Собственно проблема:
температура воздуха -24.
Сажусь в машину и пытаюсь заводить.
Слева из под приборной панели раздается треск-писк-щелчки (я так понимаю реле какое-то).
Завести то я завел, но в итоге вседвери закрылись (от ЦЗ) и больше не хотят открываться (даже за кнопки).
Итог: пять выгоревших электроприводов дверных замков (имеем постоянно 12В на закрытие), которые оплавились и заклинились в закрытом состоянии так, что руками не сорвать.
В блоке БУБД (управления замками) выгорела пара вроде транзисторов и реле закрытия вместо импульса дает постоянно 12В.
Между делом перестали работать передние стеклоочистители

предохранитель цел и реле щелкает), накрылись предохранители противотуманок передних :, габаритов с одной стороны.
Мои действия: меняю БУБД на новый, меняю сигналку на всякий случай (была типа запасная), меняю все дохлые замки. Даже дворники заработали
Езжу счастливо целых четыре дня - затем -24 и все повторяется с точность 100%.
Маленькая деталь: с тех пор как в автосалоне установили сигнализацию (прошло полтора года) естественно не работала задержка салонного света. Когда я менял сигналку, то сохранил комутацию предыдущих установщиков, но при этом заработала задержка салонного света (после последней поломки задержка снова пропала).
Вопрос: в чем может быть причина трудностей и при чем тут стеклоочистители :?:
Люди добрые, помогите кто понимает в электрике (сам понимаю, но боюсь долго разбираться буду).
Примечание: помпу и термостат я менял две недели назад (надеюсь связи никакой) :