Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 11:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  8

•  30 ноя 2005, 12:52

•  Днепропетровск

Блог: Просмотр записи (0)
У меня умер стеклоподьемник. Сейчас можно взять двумя ладонями стекло и просто поднимать и опускать. Я хочу узнать надо ли мне менять полностью весь механизм или не надо, погтому что это уже второй раз. Первый раз у меня заклинило стеклоподьемни. Загнал на СТО разобрали и сказали что у меня счетки на движке пригорели. Пообещали что подьемник работать будет но по возможности окно не открывать. А тут Жара +30 вот и навернулся. Посоветуйте что сделать, а то машину бросить даже возле магазина страшновато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 11:12  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Левый ПЕРЕДНИЙ стеклоподьемник умер, а он бывает задний?))) По теме надо разбирать и смотреть что менять...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 11:38  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

cas,
в общем с заменой стеклоподъемника вопрос не однозначный. Можно заменить, на новый. Но качество новых не всегда нужное. У меня один ст_подъемник меняный, второй я сделал сам. Там движок закисает. Т.е. в моторчик попадает влага и образуется коррозия. Лечится на долго снятием ст_подъемника, очисткой моторчика и смазкой. Если менять на новый, то неизвестно, будет ли лучше. Может так же закиснуть через пару месяцев.
Если интересно, то подробно можешь глянуть темы типа "Ремонт моторчика стеклоподъемника".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 11:43  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

У меня подыхал раньше левый, но у меня сломалась механика, пошел на фучика купил там механическую часть за 1100 и поменял. Если моторчик загнулся купи просто моторчик и поменяй, менять там не сложно по первости за пару часов справишься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 12:27  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  26 июл 2004, 19:34

•  Екатеринбург

cas, поиском пройди, тема регулярно после зимы появляется.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2006, 08:51  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 45

•  11 сен 2006, 13:51

•  Питер

cas писал(а):
У меня умер стеклоподьемник. Сейчас можно взять двумя ладонями стекло и просто поднимать и опускать. Я хочу узнать надо ли мне менять полностью весь механизм или не надо, погтому что это уже второй раз. Первый раз у меня заклинило стеклоподьемни. Загнал на СТО разобрали и сказали что у меня счетки на движке пригорели. Пообещали что подьемник работать будет но по возможности окно не открывать. А тут Жара +30 вот и навернулся. Посоветуйте что сделать, а то машину бросить даже возле магазина страшновато.

Была та же фигня. Поменял в сборе. После чего по совету мастера смазываю ВДшкой пазы, по которым ходит стекло - стало ходить тише и работать четче(быстрее подъем-опускание). вот. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2006, 11:05  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Velochi_177, .....как Патриот?в 2х словах?

Профиль Фотоальбом