Kirill писал(а):
Holg, ПРЕВЕД!!! Слушай, опиши, как само зеркало разбирается : :
Дарофф - думал на Медыни персечемся - но видать у тебя не срослось
Вооще то зеркало анносируется GM как неразборный узел подлежащий полной замене... однако када моя жаба увидела цену нового зеркала в сборе и элемента отдельно - решение было однозначным - починка... Совершенно правильно
klyam, написал, между кронштейном с движками и самим элементом еще есть
klyam писал(а):
Хитрожопое кольцо с 2мя белыми зубчатыми рейками которые вставляются в пазы с шестеренками приводов. К тому же оно не просто кольцо, а с диаметральной хордой из двух пластинок, которая одевается и защелкивается на зубчиках которые есть на аналогичной хорде у тебя на картинке (там в центре вертикальной пластинки есть два типа зубчика, или то что от них осталось).
Я такое потерял на Прорыве - потому пошарился по тульским шнивовладельцам и за пузыть пЫва нашел сломаннов водительское зеркало. Зеркальный элемент крепиться к нему на хитрых защелках расположенных по кругу,
причем защелки тож хитрые, там выступы всякие так скомпонованы, что номально защелкивается и фиксируется эеркальный элемент только в правильном положении.
Снять зеркальный элемент можно следующим образом - вывести положение зеркала либо влево/вверх либо вправо/вниз, так что бы между элементом и обтекателем зеркала появилась щель. Длинную плоскую отвертку аккуратненько пропихиваешь между защелками зеркального элемента и несущим кольцом, проворачиваешь отвертку и зеркальный элемент выщелкивается вперед. Основная проблема - попасть жалом отвертки между кольцом и элементом...
Обратная установка - просто вставил элмент и посильнее но нежно : прижал - услышишь как защелкиваются фиксаторы...
ЗЫ - а вообще если как у тебя - чистая замена то думаю можно не корячиться - просто разбить старое зеркало и за дырки в пластиковой подложке спокойно вытащить остатки зеркального элемента...