Scorpion72 писал(а):
Andy2, Давай попорядку, допустим у меня есть манометр и я его цепляю к штуцеру на топливной рампе. Дальше что мне надо сделать ? Вкючить зажигание просто или завести мотор, какой именно шланг пережимать чтоб о.клапан сработал ...
1. Прицепил манометр, фиксируешь его проволокой, чтоб шкалу видно было из салона.
2.Нежно пережимаешь обратку маленькими тисочками.
3. Лезешь в салон, включаешь зажигание, смотришь давление, если оно не меньше 5 атм, то давление бензонаса ОК, если меньше, то выключаешь зажигание и включаешь еще раз.
Если после первого или второго раза >5, то сидишь, ждешь и наблюдаешь. Если Давление быстро падает, то виноват обратный клапан БН.
4. Снимаешь тисочки и наблюдаешь как падает давление, должно упасть сразу до 2.2-2.7 и остановится.
Если не остановилось и продолжает дальше падать РД в помойку.
Идешь за новым, смотришь заглушки, места крепления без отметин и нюхаешь отверстия(я не шучу, мне так впаривали в одном уважаемом магазине бу от которого воняло бензином)
(Хотя можно для начала поставить старый на торцовую головку толстой резьбовой частью вниз, на верхнюю часть (та что в ввиде стакана с тонким штуцером на вакуум) тоже одеть торцовую головку с диаметром меньше стакана и

трахнуть совсем слегка молоточком чтоб не было сильной деформации. Если ударить сильно, то пружина подожмет диафрагму и будет у тебя спортивный Регулятор на повышенное давление.
Когда мотор работает манометр должен показывать 2.4-2.7 с одетой трубкой и 2.9-3.1 со снятой.
Важно!!! золотник у штуцера замера давления не терять!!! Там уплотнитель бензостойкий. Я пробовал ставить обычный, так он растворяется на раз.