Вот захотел описать свои первые впечатления поездки 1800км...
Короч... после этой поездки

)))
блин... незнаю как сказать...меня убьют наверное.... лан ща попробую не ругаться....
Засад как не странно не было, да и машина вроде новая, хотя после 100км со скоростью 100-120км\ч я думал че нидь отвалится на хрен.... Шумы ужасные при движении, дороги тоже...
Оказалось что больше 120км разогнать Шниву сложновато

, да и СТРЕМНО!!!! После 120км\ч она становится почти что не управляемой.( Можете ругать, говорить что там чет у меня не так с машиной, шины не те... но ребя не надо лукавить... когда тут писали про 140-160... и все типа ЗАЕПИСЬ.. --- ЛОЖЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!)
1-2-3 перадачи меня давно достали - шумит машина ужасно, проходит шум на 4-5 передаче и то до 3,5 оборотов. Дальняк добил этим фактом до конца.
Давно Вопрос возник... когда стоит машина на холостых.. ВЕНТИЕЛЯТОР С ПЕРЕДИ ДОЛЖЕН ТАК СИЛЬНО ШУМЕТЬ???? или это примочка ШНИВЫ (спЕшал дЫля руссЫян)???? Шумит так , ЧТО люди оглядываются.... не случилось ли чего....
Немного ступил(недумал что буду отписываться тут) но забыл зафиксировать расход топлива... Но много ушло.... поездом в купе слетать и проще и дешевле... эт точно...
ИТОГ:
потери - ну погасли задние габариты(над седня смотреть что там) ,
царапины от камней на кузове.... да и вроде более шумно начал работать движок....такое ощущение с каждой 1000км он будет шуметь все больше и больше... и рычаг переключения передач будет БОЛТАТЬСЯ все СИЛЬНЕЕ из стороны в сторону и сильнее....
ВЫВОДЫ: Шнива вообще не предназначена для таких дальних поездок, как в экономическом так и в моральном плане, устал очень сильно(на БМВ такого не ощущал, дорога казалась как по пуху едешь) Тут наверное больше устал от ШУМА в САЛОНЕ....и чувствительной подвески, гремит при любой не ровности на дороге.
Движок слабый... я недумал что на столько.... ПРОСТО ПИНДЕЦ!!!
---------------------------------------------------------------------------------
ИМХО. ШНИВА предназначена для покатужек за город на расстояние не более 100-200км, тока на пикник, в багажник не влазит ничего серьезного, если едешь всей семьей.
По СИЛЬНОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ еще непробывал... как бы и там не разочароваться.... Как поеду в конце апреля в свою деревушку, где нет дорог. ОТПИШУ......Если и там РАЗОЧАРОВАНИЕ.... то готовлю на продажу.