воть тут опыт эксплуатации рассказывают как такое может быть??
Ууууу.... щас выскажусь!!!!!!!!! ahtung
Отъездил я на Шниве около года.. и еще бы ездил еслиб ее не сперли! машина нравилась, универсальная до нельзя! по грязюке не скажу что как короткая нива, но получше чем пятидверка, по асфальту - сносно, но дригла явно маловато, а щас еще говорят что кандер на нее поставили... вообще не увезет мне кажется! по качеству сборки - претензий мало, по качеству обслуживания - есть и серьезные проблемы! наши два диллера завалены гаранийкой по этим машинам! запчастей путевых нету, скажем подшипник первичного вала (Макс упиминал) меняли несколько раз, а он так и шумел, они в магазинах даже когда крутишь на пальце - шумят! про печку - курьезная ситуёвина была: там стоит салонный фильтр, призванный не пускать мелкодисперсную погань с воздухом в салон, но у меня почему то заклинило барабан который как вентилятор работает и находится ПОСЛЕ салонника.. и заклинило его после попадпния камня (!!!) размером около сантиметра в поперечнике! как он просачился через салонный фильтр - так никто и не понял! lol кроме того, бежали все сальники трансмиссии, абсолютно фсе, которые там есть.. с двиглом было еще интереснее! с новья он не ехал.. прошла обкатка, разкатка и все такое - по прежнему не едет.. заставил разобрать двигло на гарантии bit, диагноз: (нервных прошу не читать) стояли поршня на размер меньше чем цилиндры! они аш брякали в цилиндрах! remont заменили.. что с этим всем стало после этого - низнаю.. потому что наступила тринадцатая (счастливая) тысяча на одометре и машину *у нас культурный форум*! cherep
вроде скажут многие что там было жалеть, а мне до сих пор жалко ее ghost , как близкого человека жалко! Вот так она умеет сростаться с хозяином... ded
_________________ Ищу спонсора для разведения мохноногих однокрылов
|