Slonoedov писал(а):
Привет всем. Заранее благодарен за ответы, если будут.
Я живу в селе за 750 км от города и тестировать двигатель негде и некак:smile_doh:(( а изза каждого глюка туда ехать

(((себе дорое!
Проблема заключается в том что: пуск двжка проходит нормально иногда бывает что потраивает -это исправляю тем что глушу движок и запускаю снова. А вот самое большое расстройство вызывает следующее: на холостых движок работает отлично, подымаю обороты до 3000 и збрасываю газ - при переходе с высоких оборотов на холостые движок начинает трясти чуть ли не глохнет и мигает индикатор инжектора по середине панели приборов (как мне обьяснили это пропуски в зажигании):smile_doh:(( у моих друзей тоже Шнивы , но у нихтакой проблемы нет, лично проверял.
Подскажите что может быть.
Думал либо свечи либо кокая нить форсунка. Смотрел свечи - нагар идеальный(почти нет).
Закажи по почте БК, отобьёшь затраты сразу с ним. Каждая диагностика денег стоит, а покажет она лишь те же самые коды из памяти контроллера. И расход топлива наглядно видеть полезно, показания всех основных датчиков, меня он не раз выручал. Будешь сразу знать какие цепи глючат, если все в идеале, вопрос уже к механике.
Присоединяюсь к уже озвученному выше пожеланию, Купи Бортовой Комп. Мне простейший Штат очень нравится. Сам за 5 минут неспеша поставил его. В штатное место блока индикациии. Или более продвинутые, они не в дефиците. Обсуждали это здесь (есть в архиве не одна тема), их достоинства и недостатки.