ДД!
Как говорится беда одна не приходит :
Случилась у меня поломка КПП
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=16481, эту часть проблемы вроде решили.
До этого у меня иногда троил двигатель при включенном кондее и если машина работаетт на ХХ, т.е. стоит в пробках. Колбас был конкретный и загоралась лампочка "Джеки Чана", но стоило отключить кондей - все проходило. Думаю, раз я все равно у дилера- пусть проведут диагностику. В результате вывод не утешительный - нет компрессии в 3 цилиндре. Да, БК показывал ошибку 303, т.е. пропуски зажигания. Завтра должны вскрывать двигатель. Меряют СО на горячем двигателе без кондея - все ок, как только включаю кондей, то через какой то промежуток времнеи - СО поплыло. Вкручивают компресомметр - во всех цилиндрах -12, в 3 - 6 очков. Говорят есть 2 варианта: или ГО или клапан с цилиндром.
Все бы ничего но я сам не местный, т.е. приехал за 300 верст сроков ремонта они мне не могут сказать, а торчать несколькой дней уже накладно. А тут еще главный инженер по гарантии начал доё.., мол сигналюгу не у нас ставили - снимае вас с гарантии по электрике. Мол механику сделаем, в смысле отсутствие компрессии устраним, а скондеем сами делайте. А я думаю, кондей разве к электрике относится? Успеют ли сервисмены сделать все за один день, если даже рассматривать самый плохой вариант?
Извините за сумбур, но нахожусь один на вражеской территории