Вчера попал в классическую автоподставу, так сказать лохонулся по полной, жара расплавила мозги поэтому и совершил ряд классических ошибок

.
Двигался по Ярославке в Москву в левой полосе со скоростью ....,
не доезжая Пушкина, сел мне на хвост какой-то недопривод, всё ничего, но дистанция маленькая, нервирует, вот и решил его пропустить.
Нашёл дырку справа побольше, вроде никого небыло и начал перестроение и вдруг сзади справа толи удар, толи скрежет, б..я вижу справа от себя морду недопривода.
В мозгу сразу ну я чайник, попал. Проехав чуть вперёд, остановился на обочине, недопривод оказался маздой светлосероголубоватого цвета.
Иду с мыслями, что расхерачил левую сторону ей, а себе правый бок ссзади, но славо богу никто не улетел и все живы.
Оказалось всё проще, у маздыыы пластик лопуха зеркала покоцан и зеркало треснуло, у себя с трудом нашёл легкие царапины.
Вот эти царапины, а потом и дальнейший анализ ситуации дома, навели меня на мысль, что всё таки попал на подставу.
И так царапины выглядят так как будто провели расческой, вмятин на железе никаких нет, такое ощущение что пластмассу покоцали заранее,
причем обратил я внимание на повреждения (зазубрины) лопуха от зеркала мазды, но почему то в мозгу не отложилось сразу, не увидел и в какую сторону зеркало вывернуло, до моего подхода его поставили в исходное положение.
при близком рассмотрении видно, что удар был в крышку бензобака и дальше полосы идут к задней двери, как будто меня мазда догоняла :
Вспомнил что, когда ездил на Москвиче, один товарисчььь пытался пролесть в дырку между мной и отбойником,
так моё зеркало оставило ему РОВНЫЙ сантиметровый в высоту след в половину правой бочины его машины

.
Дальше человек на мазде предложил отъехать в более безопасное место и позвонить в страховую, знал сукко что страховая не будет оплачивать ущерб, если машины уехали или отъехали с места ДТП.
У меня в тот момент ролик прокручивался с рен тв недавно просмотренный, где на обочине в полицейского и остановленную им машину въезжает какой-то идиот.
Поэтому и согласился отъехать : . Дальше страховая сказала х.., чел позвонил в маздовский центр и я услышал сумму в 12 т. ррр.
Я предложил ему 1500(не хотелось париться и ждать ГАИ) и разъезжаемся или вызываем ГАИ.
Водитель маздыы поломался с пол минуты, взял деньги и отчалил. Удивительно с какой легкостью взял при ремонте то на 12тык : ,
каски у него нет, так как он бедный и платить три косаря баксов за каску нет. При чём второй чел из мазды проверил мой кошелек : , что у меня денег больше нет.
Блин номер его не запомнил, жара мать её. И ещё обидно, что не было в машине сотового телефона, возможно звонок друзьям разрулил бы ситуацию как-нибудь по другому, а взять телефон для звонка у водилы мазды постеснялся : .
Если бы стояли камеры видео наблюдения, то можно было бы точно определить подстава или нет.
Если я не прав в своих суждениях, то прошу прощения у водителя мазды, а если я прав, то желаю ему встретиться с КАМАЗом
Так что господа водители будьте внимательны на дорогах.
Удачи на дорогах