Привет и уважуха всем Шнивоводам!
У меня не проблема, а черт знает как это назвать:smile_nod:
Предистория: у нас в селе не асфальт а сплошные дыры и не ДОРотдел а Дыротдел, который эти дыры латает и получаються уже не дыры а кочки

) вот блин уроды ничего даже зделать толком не могут (впрочем наверно так у всех:smile_nod:.
Проблема - непроблема. В общем при езде на большой или малой скорости без разницы, по асфальтовым дыркам или кочкам, стук с правой стороны машины, не могу понять просто: кузов это или подвеска. Под машину залазил много раз и как ни странно все в порядке ни одна кайка ни один болт просто не тянуться затянуты намертво, люфтов как ступичных так и шаровых на тягах нет - хотя мои силенки с массой машины идущей на колесах не сравниш. Амортизаторы газ масло 3 месяца тока в ходу -проверял тоже нормалек. все уплотнительные резинки и саленблоки с виду в норме машине то вроде года нет не должно было разбить.
Кстати сказали что шаровые опоры

( но ни люфта ни биения нет, а как определить есчо не знаю.
Хотя как говорят у нас "не парься хороший стук сам наружу вылезет" да лижбы не находу

((
Странно тока то, что этот стук слышу и чувствую тока я

) ни жена ни другие пассажиры его не слышат:smile_doh:( Говорят женсчины любят ушами:smile_nod: смешно , как они ими могут любить ими если стука в машине не слышат!. А я непереношу бряканья и стука в авто - достает!
Буду благодарен за советы и варианты поиска стука.