Трабла была изначально, с покупки машины. Просто сначала не замечал, так как не было резиновых ковриков и все впитывалось в обивку. Капает из под бардачка. Машину я покупал в Нах32, но так как запись на сервис у них за неделю, поехал в Аврору, где ТО-1 проходил и где уже смотрели данную траблу, но ничего не нашли. Приехал, показал где и что капает, оставил машину. Звонят через 3 часа, типа все сделали, приезжайте. Приехал, спрашиваю "чего сделали?". Да мы вам тут 2 хомутика на шланг слива конденсата из испарителя поставили, теперь течь не будет, с вас 200 руб. Короче обматерил их, еще раз показал, что капает совсем из другого места, денег не взяли. Решил все таки записаться в Нах32 в надежде, что там не такие раздолбаи работают. К этому времени у меня уже было представление о том, что и почему капает

Короче приехал к ним вчера в 11.30, показал в чем проблема. Через 2.5 часа звонок. В чем причина нашли, на алюминиевой трубке, которая идет из под капота через салон к испарителю, при контакте с теплым воздухом образуется конденсат (об этом в принципе я и догадывался

). Спрашиваю, а можно на эту трубку надеть какой нить теплоизоляционный материал, чтобы не было контакта с воздухом? Нет говорят, нельзя, заводом не предусмотрено. Ладно приезжаю за машиной. Посмотрел под капотом место, где трубка входит в салон и вижу там кусок велотерма. Спрашиваю ребят, а может такое быть, что у всех велотерм стоит, а на мне кончился?

Может, говорят. Короче порешали так, я еще раз приезжаю к ним, с лужицей на коврике, они это дело фоткают, отправляют на завод письмо и уточняют, должна ли трубка быть в теплоизоляционном материале. Спасибо им и за это, хоть причину нашли, уже хорошо
Народ, у кого нить такая проблема имеется? А еще хотелось бы узнать у владельцев авто с кондеем, хотя понимаю что это практически не реально, но вдруг кто нить смотрел

, есть ли на трубках в салоне теплоизоляционный материал?