Пролетели, даже не заметил, 2560км. Из салона машину забирал 30 июня. Пришло время ехать на ТО1.
Полазив за недельку до ТО в яме, нашли следующие проблемки: потел сальник левого шруса, ослабло крепление ручки КПП (или хомут кулисы), ну и как у многих - вибрация на 60км, небольшая, но все же пусть голову поломают сервисмены...
Записался на ТО. Приезжаю в назначенное время, сажусь оформляться. Просят сервисную книжку и гарантийный талон... С грустью осознаю, что забыл, хоть и напоминали мне по телефону... Забыл и все .((( Ну ладно, менеджер согласился, что я вечером привезу. Отлегло .))) Дальше еще круче - просит свидетельство о регистрации ТС. Тут у меня все опускается .((( Вчера я бегал на стадионе и права со свидетельством выложил в беговую куртку, обратно не положил. Понимая, как я выгляжу - извиняюсь и еду домой. За три года второй раз забываю права дома. Через 40 минут оформился, сдал машину и уехал работать.
Ну и собственно, результат первого ТО: крепление ручки подтянули, первая и вторая стали хорошо включаться и выключаться; сальник поменяли. Раздатку отцентрировали, чуть-чуть стало меньше вибраций. Это что касается гарантийных работ.
В мосты, кпп и раздатку налили мобил 75в-90 (хотел 140 в мосты - не было), шум уменьшился, передачи стали включаться заметно четче и легче, как и выключаться - приятно. в двигатель налили мобил 5в-40, заметно возросла динамика - тоже приятно. еще поколдовали над педалью газа, я ее просто не чувствую, настолько легко сейчас ее нажимать. все остальное по списку первого ТО.
Вобщем, насколько успел ознакомиться (10км проехал после ТО), доволен и обслуживанием, и машиной, и тем как она стала себя вести после регламентных работ .) Да и до ТО не жаловался. Посмотрим, что будет дальше.
ДА, за все про все заплатил 7951 рубль.
ДА, кстати, земляки, может и мы соберемся на встречу какую-нибудь? Можно для первого раза недалеко куда-нибудь?
|