Привет All!
Столкнулся вот с таким "чудом": перестали тормозить задние колеса! Здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12309&highlight= я писал о начале моей "тормозной" опупеи. А дело было так: как-то ехал я по грунтовке на 1-ой аккуратненько и вдруг, педалька бац и провалилась! Я опять на нее давлю, все в норме! Но позже (в течении буквально пары дней) стал замечать, что педаль иногда мягче становится. Попросил соседа в гараже глянуть мой тормозной путь, вердикт-не тормозят задние колеса. Ладно, на яму и на прокачку. Прокачал, таже песня. Хорошо, при отсоединении трубки заднего левого колеса от "колдуна", вышел воздух и мутная тормозуха, после чего колеса стали притормаживать. Именно притормаживать, а не тормозить с запозданием как надо, но торопился в отпуск на море и посчитав, что надо просто отрегулировать "колдун", укатил на юга (без машины

). Приехал через две недели и два дня катался на родимой без проблем. И вот, под конец второго дня, педаль опять ушла в пол (при скорости 80 под горку ), я по ней второй раз все в норме. Короче, задние колеса опять катятся. Да, перед прокачкой "колдуна" колеса просто рукой проварачивались, а передок в усмерть брал (он и сейчас берет). Вообщем решил я, что кирдык "колдуну" и поменял его вчера (естественно с прокачкой). И тут меня ждало горькое разарование - как не было задних тормозов так они и не появились : Вот сижу и думаю - вроде осталось два элемента: главный тормозной и колодки. С колодками фигня получается - новые они (ноябрь 2007) и посмотреть на них в живую не получилось (барабаны прикепели). Да и c главным тоже непонятно - передок тормозит же. Ваше мнение уважаемые!