Привет All!
Вроде победил я бибиколку. Но все по порядку.
Mol писал(а):
Где копать... известно где. В бибике.
Ну с этого я и начал, снял, отсоединил разъемы, завел-заглушил, "би-би"! : Значится не бибика
Mol писал(а):
Может быть, ещё и реле.
Выдернул, завел-заглушил, тишина

Да, когда шурудил проводами возле реле, разок бибикнула. Воткнул назад, проверил плотно ли сидят контакты, завел, поехал, хватило буквально на пару поворотов и опять тоже самое : Выдернул реле прямо на ходу, да так и катался весь день. Приехал в гараж, разобрал кожух рулевой, снял блок предохранителей, все проверил, продергал все контакты, собрал назад, опускаю глаза на коврик под рулевой и что я вижу...! А вижу я стопорную шайбу от панели воздуховода под лобовым стеклом, которую я недели 2 назад снимал, когда менял лобовое (камешками покоцали), врезал в эту панель пищалки от акустики и просто обделал ее "шумкой", чтобы не скрипела зараза! Так вот, когда все это дело ставил назад, уронил в панель одну стопорную шайбу и винт с шайбой и гровером, которым панель приборов крепится. Тогда я всю панель нафиг раскидал, но "беглецов" не нашел. И вот один падла нашелся : Который день езжу, все нормально

, видать шайба где-то коротила. Тепрь жду привета от второго "беглеца" (винта)