Предыстория в кратце: Приехал с охоты, час искал мойку где согласятся меня помыть, еще 2 часа меня мыли. Поехал домой, пока скидывал мудричи и одевал родную каму увидел что вымыли меня таки хреново. Двигатель лежит на защите в грязи, на пружинах тоже витков не видно, весь моторный отсек просто один большой ком грязи. В результате, при включении двух вентилей в пробках звук был чудовищный, шнивку трясло как замерзшую собаку и т.п. Вчера, после обильных дождей, нашел таки подходящую лужу, длинной метров 70, без особых выбоин под водой. Проехал ее раз 10 туда обратно на 60 км/ч, при этом к концу лужи мотор остывал до 50 градусов. Светил фонариком, вроде все отмыл по большому счету, приехал домой жутко свистя ремнями. Глянул еще раз вниз, увидел грязь, отковырял ее куском арматуры - оказалось это была отклеившаяся шумоизоляция с защиты
По инструкции, кондей положено включать вне сезона на несколько минут, хотябы раз в месяц. Включил на максимум, щелкнуло реле, двигатель начал дизелить, т.е. вроде как кондюк работает, однако за 15 минут холодный воздух так и не пошел. За это время машинка трижды включала вентиляторы на охлаждение. Так и загнал свистящую ремнями в гараж, так и приехал свистя на работу. Что теперь делать с кондеем - хз, диллера мучать или есть что самому посмотреть-проверить? Машинка гарантийная. Во время экспериментов у нас вчера ночью была температура +5+7. Проверялся на рециркуляции.