эх, хорошо то как в деревне летом...
а на потаенном озере еще лучше

вот и повез я свою супругу красоты природы демонстрировать, да как шнивка через броды ездить умеет. но что то подвела меня мафынка и посреди брода встала. хотя в прошлые выхи я там проехал. Видать приревновала Шнивка : волна едва капот захлестнула, ехал не быстро, на 1-ой пониженной. при остановке вода была на уровне порогов. попытался завестись - неполучилось. далее смотреть возд. фильтр - там, как выразился
interface, эротическое болото, хотя нет, не болото, а озеро т.к. тины не было : далее еще разок стартером, жужжит, но не крутит. при помощи великого и могучего китайца greatwall добрался до асфальта (с безрезультатными попытками завестись с толкача) Водитель китайца похоронил движок, предлагая телефон эвакуатора. мол, заклинило. : ).но мы так просто не сдадимся!! : : далее выкрутил свечи там в 1-ом и 4-ом цилиндрах тоже озеро : . стартер совсем затих. ну попробовали еще разок с толкача - никак (при всем этом жена за рулем, а я под капотом, либо сбоку толкаю) начинаю переживать по поводу клина:smile_doh: .
еще разок стартером но с вывернутыми свечами. и о чудо получаю плевок водой в лицо из 4-го цилинра :P значит не клин.

ВД -40 туда, еще разок, после десятка раз закрутил свечи, с толкача, и начала схватывать. но не держит. приехал тесть. на трос старушка иж-ода напрягся, но попер. раза с 10-го стала держать холостые. далее по ближайшим авто-магазаинам( только в 3-ем нашел квадратный фильтр : ) после часа езды заводиться с толкача с полтычка. на следующий день заменил стартер. все пришло в норму. тяга осталась на прежнем уровне, но что то мое сердце гложет. возможно в цилиндрах еще осталась вода. что посоветуете?
ps подъем воздухана будет произведен сегодня же!!