Купил свою красавицу в январе этого года. На спидометре сейчас ~6 тыков.
Вроде бы все тьфу-тьфу. Мафынка мне удовольствие доставляет, а я ей взаимностью.

Начитавшись форума вылечил всяку бяку - концевики дверей там всякие, плафон потолочный на дневного света поменял, бибикалку на Клаксон с большой буквы К, даже бардачек громоздить начал и не абы как а по форумной Технологии со своей душой...
Но недавно утром нежно так ключом в замок зажигания, завожу, прогреться чуток даю и через пару минут начинается какое то жужжание-тарахтение со стороны передо-низа. Сцепление выжимаю - тишина, отпускаю - тарахтит. Как сказали в одном старом советском мультфильме - "Это жжжж неспроста!"
Ну сразу на форум что да как - поиск выдал диагноз "Подшипник первичного вала КПП". Причем уверенно так выдал, что даже не поспоришь. Ну подшипник так подшипник.
Сам я не мастер в переборке КПП. Хотя "не мастер" это не то чтобы громко сказано, а это походу я по ушам вам так нехило проехался. Но так как еще и антифриз стал улетучиваться как шампанское на Новый Год. Незаметно и безвозвратно. Ощупывание патрубков под, над, в и за радиатором ощутимых результатов не принесло, сухо - принял решение "В сервис!"
В сервисе диагноз по КПП подтвердился. Вынутый подшипник первичного вала выглядит как новенький, если бы не одно НО:
И для полноты картины:
Картина маслом - "Шарикоподшипниковый завод им. Миклухо-Маклая приглашает на работу шарикозасовывателей." То ли на шариках решили сэкономить, то ли одно из двух.
ЗЫ А насчет радиатора. Потек он и всего делов, как говорится. Трубки в 2-х местах лопнули. И похоже что давно, потому как антифриз в бачке на минимуме постоянно был. Давление спадало - он и переставал течь.