Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: кажись шота йа уже сламал.
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:42  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера был в гостях у оргов одних покатушек. Ну они проводят они гонку, все хорошо и я решил попробовать взять пару точек (ага, на стоковой каме бугагагаггагагага). Приехали на одну точку - все раскатано боггерами хрен проедешь, но по кустам нормально - проехали - патилифону точку сдали :smile_nod: паехали на следующую. А до нее около 25 км лесом или 30 по асфальту и лесом. И до точки почти доехали пока на упали в колею. Кама сцуко скользит как корова на льду. 5 раз вытаскивали машину севшую на мосты. Хайджек, топор и лопата - лучшие друзья. Стыдно было звать на помощь. Вообщем, участок в 500 метров мы ехали часа 4. Сильно думаю о лебедке, мудях, лифте и словом бампере. Как оказалось - стоковую шниву можно безболезненно лифтить в четырех точках, при правильной установке джека - это около буксировочных проушин - сзади - под проушины, спереди - около. Но когда силы на исходе - джечил за морду где номер - смял номер, но это мелочи.
Когда уже силы кончились ваще, сам я был похож на бомжа-алкаша, позвонил оргам, что бы они бросали пить и ехали спасать.
Когда они приехали на трахторе тр-2.9 (бугага, полдюйма резины не хватает до тр-3) на боггерах, были сильно удивлины, как это такая шнива на стоке смогла так далеко забраться, ибо они сами офигели пока ехали. Вообщем, нас вытянули. А пока дороги читатели вы читали краткий отчетик, я скажу о проблемке:

через 50 км от места застревания начал проявлятся скрежет сзади справа и чем дольше ехать, тем чаще он начал появляться. И поэтому у меня есть три версии проблемы:
1) грязь в барабанах, но тогда почему начала проявлятся не сразу?
2) подшипник полуоси - тютю. Впринципе все сходится, но не понятно почему не постоянно.
3) рзм. Сомневаюсь что он, но малоли.
4) погнут чулок, тоже не понятно почему проявлятсо стало через время.

Ваше мнение, господа?

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 12:08  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Rendevor,
Тема закрыта- за абсолютно не информативный заголовок.

Профиль Фотоальбом