Вчера был в гостях у оргов одних покатушек. Ну они проводят они гонку, все хорошо и я решил попробовать взять пару точек (ага, на стоковой каме бугагагаггагагага). Приехали на одну точку - все раскатано боггерами хрен проедешь, но по кустам нормально - проехали - патилифону точку сдали

паехали на следующую. А до нее около 25 км лесом или 30 по асфальту и лесом. И до точки почти доехали пока на упали в колею. Кама сцуко скользит как корова на льду. 5 раз вытаскивали машину севшую на мосты. Хайджек, топор и лопата - лучшие друзья. Стыдно было звать на помощь. Вообщем, участок в 500 метров мы ехали часа 4. Сильно думаю о лебедке, мудях, лифте и словом бампере. Как оказалось - стоковую шниву можно безболезненно лифтить в четырех точках, при правильной установке джека - это около буксировочных проушин - сзади - под проушины, спереди - около. Но когда силы на исходе - джечил за морду где номер - смял номер, но это мелочи.
Когда уже силы кончились ваще, сам я был похож на бомжа-алкаша, позвонил оргам, что бы они бросали пить и ехали спасать.
Когда они приехали на трахторе тр-2.9 (бугага, полдюйма резины не хватает до тр-3) на боггерах, были сильно удивлины, как это такая шнива на стоке смогла так далеко забраться, ибо они сами офигели пока ехали. Вообщем, нас вытянули. А пока дороги читатели вы читали краткий отчетик, я скажу о проблемке:
через 50 км от места застревания начал проявлятся скрежет сзади справа и чем дольше ехать, тем чаще он начал появляться. И поэтому у меня есть три версии проблемы:
1) грязь в барабанах, но тогда почему начала проявлятся не сразу?
2) подшипник полуоси - тютю. Впринципе все сходится, но не понятно почему не постоянно.
3) рзм. Сомневаюсь что он, но малоли.
4) погнут чулок, тоже не понятно почему проявлятсо стало через время.
Ваше мнение, господа?