Добрый день, Форумчане.
Вот я и стал счастливым обладателем Нивы, именно нивы, а не Шнивы. Так как по документам это ВАЗ-2123.

Разрешено использование фото в рамках лицензии CC-BY-SA
В следствии чего (+ желание бывшего хозяина сделать все-таки из нее Шевика), у меня в руках оказалась машина очень интересной комплектации.
Описывать все "прелести" этого я буду постепенно.
НО...
Уже есть пару вопросов:
1. У меня стоят зеркала с электрорегулировкой и обогревом ( снимал-проверял), но они не греются и не регулируются, т.к. нет ни кнопки обогрева, ни джойстика регулировки..
Опять таки НО. В двери есть колодки с которыми соединяються провода от зеркала. А вот куда они уходят дальше и есть самая большая тайна. Подскажите, где в ТЕОРИИ должены идти эти провода, что бы было откуда начать поиск.
2. Вторая проблема мало касаеться комплектации. А именно течет уплотнитель правой передней двери. Течет сверху. Сам уплотнитель цел, вроде не подсевший. Можно ли как то подогнуть саму рамку стекла ближе к кузову? Сама дверь по периметру стоит ровно, все зазоры на месте.
3. Так получилось что отсутствует крутилка отопителя ( одна из трех) Меня это немного угнетает. В Воронеже найти её не могу . Вроде такие же крутилки стоят и в Калине. Если кто знает где можно заказать или купить, буду благодарен.
4. На панели приборов есть дисплейчик с часами и термометром забортного воздуха. Так вот этот самый термометр показывает одну и туже тепперату ( -40). Подумываю, что из-за веселости комплектации датчика нет вообще. И так вопрос: где этот датчик должен стоять? и где должен пролягать к нему провод?
Тема будет пополняться. Огромная просьба следить за ней. Буду рад вашей помощи.