Ну пару месяццев назад появился стук непонятный. Сначчала при трогании задним ходом так "Трру-тук-тук... потом на неровностях типа "дохлый миллиционер", стал себя проявлять... Смотрели подвеску несколько раз... Все, что в районе морды было, просмотрено не по разу... Протянул все на свете. Результата 0

Ну ссыкотно как та стало даже... Стук есть. А что стучит, никто понять не может... Ну все, кузов, нах, разваливается...
На днях стук появился уже на стоящей, заведенной машине... :
На стоянке полез искать. Под капот уставился... стучит гдета! Задел тормозной цилиндр. Блин, стук по нему... Ну думаю либо болтается либо стучать там не чему. Подергал его... Прикручен... : Мля...
А подлезть дальше неудобно, мешает бачоГ ГУРа... Дай, думаю, отодвину... Отодвинул... Стук пропал

. И, сцуко, думаю... Чо та как та далеко он отодвинулся та...

Блин, там планка крепящее всю эту байду отвалилась!

Ну чо лечить на месте не хотелось, подложил перчатку до ремонта.... Так и катался пару дней!!! )))
Короче...
Какой та чОрт на ВАЗе придумал эту хрень...
К перегородке моторного отсека (задней стенке) токами приварена тонькуууусенькая планочка. На нее уже крепицца бачоГ ГУРа и бачег сцепления... Так вот эта гадина отвалилась от кузова...

И бренчала по нему и цилиндру тормозному... При этом стук и в педали отдавался...
Примотал эту дрянь проволокой пока. Надо изготовить нормальную пластину и винтиками ее крепить...