в общем решил маленький отчет сваять о поломках случившихся в результате морозов достигавших в ночные часы -28 якобы.
1. сегодня окончательно умер левый стеклоподъемник. до сегодняшнего дня в мороз тянул потихоньку пока не отогреется. сегодня еле успел поднять стекло при помощи рук. вверх жмешь-лениво крутит как будто в мясорубку кусок резины сунули.

упора он не видит. что то сорвалось там видимо где то. как потеплеет может посмотрю. курить теперь неудобно-приходиться тянуться к соседнему окну. :
2. вчера свернул ручку "рециркуляции"... точнее прогревал машину, хотел повернуть на салон-как то туго-вяло она подалась вправо. но я че то заподозрил и вернул обратно. вернулась не до конца-чуть не доходит. сила потока воздуха больше не изменяется. судя по всему осталась в положении "улица" потому как стекла не замерзают. пока не знаю че и где смотреть. может подскажете с чего начинать? :
3. каждое начало поездки сопровождается всяким хрустом или типа того... масло аидать в трансмисии сильно густеет. ну это ладно... ЗАТО ЗАВОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
4. замерзла банка "Бёрна" и загадила всю торпеду)))
5. ну и еще проблема- не знаю как бороться с замерзанием незамерзайки врайоне пИсалок... :? в бачке не замерзает, ав пИсалках видимо да...
пишите у кого еще что случилось.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан