Глубокоуважаемые коллеги!!!Помогите разобраться новоиспечённому шнивоводу в нескольких вопросах перед первым ТО.
1.Собрался делать ТО-1 со своими материалами,поскольку-халява:
-масло в двигу shell helix ultra 5w-40 синтетика;
-масло в КПП и РК castrol taf-x GL-4/5 75w-90;
-масло в ПМ и ЗМ castrol saf-x GL-5 75w-140.На что мне у официального дилера сказали:не заморачивайся,пока гарантия,зальем твое масло,поставим отметку в серв.книжке,с гарантии все снимем-начиная от сальников,заканчивая двигой.Унас говорят тоже хорошее масло синтетика castrol в трансмиссию и какое-то ПЕТРОЛ КАНАДА в двигу.Вообщем все ТО будет стоить около 4000 тыр вместе с ихними материалами,включая развал.Хотя рыночная цена моего набора около 4000 тыр.Вопрос:что у них там за castrol-лукойловский что-ли?И кто-нибудь слыхал про ПЕТРОЛ КАНАДА?В двигу ладно,следующей весной солью,залью путевое,а в трансмиссии в 45 тык менять-я их лет через 5 тока наездею.А год гарантии пройдет,а потом все как полетит-и я к ним с толстым кошельком,а они и рады???
2.Говорю:вибрация свыше 80 км/ч начинается и с увеличением ск-ти только усиливается.Вгороде ездить нормуль,а вот по трассе жопа,ладно хоть бы со 100 или 110 начиналась,а то вот так-ОБИДНО!!!Говорю похоже карданы виноваты-они мне да нет подшипники ступиц колес отрегулируем и все пройдет-к нам еще ни одной претензии не было по карданам.Я говорю,че врете,весь форум кишит вопросами о вибрации,а у вас претензий не было к карданам.Ребят скажите-кто прав?
_________________ Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, пля, шпионы немецкие.(с)
|