Возможно эту тему нужно было начинать в разделе дилеры-сервис, но там вроде как только модераторы рулят...
Напишу здесь.
У нас 2 шнивы - у меня и брата. Машинка брата - 2004 г, пробег около 70 000. в декабре у него появилась проблемка - повышенная температура двигателя. Она не зашкаливала, но постоянно была выше чем обычно, это напрягало.Мы с ним постоянно обслуживаемся и ремонтируемся у оф. дилера, дороговато, но делают хорошо, с бумагами всегда порядок, к клиентам в общем то ориентированы... М-да, но то что произошло в этот раз. иначе как грубый развод не назовёшь...
В общем загнал брат машину, ему перезванивает мастер.
У вас говорит масло в системе охлаждения, померили компрессию. получается: 7-6-0-6. Ремонту тысяч на 35 - 40. Ну понятно, разбор движка, поршневая, головка...
Мы в полном аху...э... недоумении. Брат говорит - да я к вам нормально заехал, движок тянул без проблем!!!
Мастер в ответ - а 3 цилиндр уже не работает, кончился, движок троит.
В общем, готовьте тысяч 40.
Прикинули - я говорю -деваться некуда, делать надо, но давай утащим в другой сервис, там в половину дешевле сделать можно. Ну и компрессия 0 меня смутила, получается цилиндр рассыпался...
Приезжаем, говорим - отдавайте машину, на тросе утащим.
Мастер сбегал в цех, возвращается - своим ходом говорит можете уехать, там с 3 цилиндра просто проводок упал, щас не троит.
Ехали в другой сервис, движок тянул нормально, как молодой, ни дыма, ничего...
Загоняем на замер компрессии три раза мерили при нас. результат - 12-12-12-12, без разброса.
Обошлись заменой прокладки и помпы за 3 000.
_________________ Fish are friend, not food
|