Drоn, х.з., коробку после каждых покатух, еси че разбираем-собираем - там косяков быть не должно.
ща все передачи включаются-выключаются нормально
но при этом пришлось главный цилиндр в хомуте крепления передвинуть и ослабиить..
главный цилиндр почему-то не как на шнивах разных годов выпуска (по крайней мере у себя в мастерской загнали одновременно 5 шнив 2004,2005,2005(моя), 2007, 2005 - у всех одинаковые хомуты крепления, у меня нет:smile_doh:...в магазинах не нашли, у своих поставщиков тоже - сказали с таким не сталкивались
если цилиндр закрепить туго, то передачи включаются...они включаются всегда...но, как Вам объяснить, с преодалением в какой-то момент (начальный) некоей малой препятствующей силы... но втыкаются... если цилиндр в креплении ослабить, то передачи втыкаются как надо мягко и плавно, "как по маслу"...но так быть не должно... они должны плавно втыкаться с закрепленным цилиндром...
вопрос остается - от чего поставлен хомут крепления и походу не в том месте...у кого такая беда была? (выпуск скорее всего 2005-2006)
Про что я говорю - так ПОХОЖАЯ беда была на нескольких машинах со сцеплением валео - когда расслаивались новые диски валео...
здесь стоит крафт, при том искатавшый в покатухах, где-то 15 000 из 30 000
вот и не наю...коробку решили пока не разбирать - сцепление не смареть - решили - убить его и все..стараюсь ща убить - х..р убьешь:smile_doh:
КАДМИй,
про регулировки кулис, неправильную работу ногами, маслечко и все такое - сразу говорю все там в норме

)))))