Всем привет! РШН декабрь 2009 г. Пробег 950 км.
Други подскажите и не посылайте в поиск (уже там был)
Ситуация такая, как уже написал пробег 950 км у машины, т.е. обкатка идёт. Первые км 500 машина просто ездила "тупо" (вялая реакция на газ, как кто то из форумчан сказал "груз на хвосте":smile_wink: , но я не придавад этому значения т.е. не было с чем сравнивать и тут появилось...
Сразу оговорюсь, что кадый раз хорошо прогреваюсь, не кручу выше 3500 и заливаю только хороший (проверенный) 95, иваще машина НОВАЯ. И так вот после короткой поездки я оставил машинку на минут на 30 и ушел по по своим делам, по возвращению мой Шевик просто изменился : Я выходил из "туповатой" машины а вернулся в достаточно резвую и всячиске настроенную на движение машину, которая замечательно ускоряется и просто ведет себя молодцом :!:
Еще 450 км прошли под лозунгом "А какая машина у тебя сегодня?" но удалось вывести одну закономерность, а именно - если машина тупит, то ты остановись, заглуши, покури и с вероятностью 80% дальше она поедит "как надо". (сразу приходит в голову залитая свеча, но она не "троит" это точно).
Вот такие дела.
А теперь уважаемые знактоки вопросы:
1. "Это нормальное поведение машиный на обкатке и так сказать она "перерождается"? : (т.е. спокойно откатать до 1ТО)
2. Начать с простого и посмотреть что происходит с воздуховильтром / свечами . проводами и понеслось...
3. Скопировать этот пост и зачитать его дилеру, помахивая гарантийным талоном?
Заранее САПАСИБА