Нашел точно такой же модуль в седьмом по счету магазине, в остальных предлагали только 2112-3705010 (а мне надо 2112-3505010-02) Я, конечно, понимаю, что они взаимозаменяемые, но я искал то что стояло

Удивили в одном крупном магазине "манагеры" - притаскивают 2112-3705010 я грю - мне надо 2112-3505010-02, а они "дык они взаимозаменяемые, твое 02 значит, что он 2002 года выпуска, а у нас - видишь 010 в конце - это 2010 год!!!" После этого я с ними не стал разговаривать, ушел, сказав, что клиенты не такие тупые. :
Как уже говорил - нашел точно такой же. Заменил, УРАААА, заработало!!!
все классно, работает как часики!!! Я прыгаю в машину и погнал по гаражам классно, опять едет!
НО!!! Через две минуты радости я обнаружил, что горит лампа с аккумулятором

Потом начал комп ругаться про низкое напряжение 11,4 В, короче ездил я на аккумуляторе.
Далее, все остается большой загадкой для меня, тк что творится в проводах для меня всегда остается загадкой

.
Следовательно вопросы: как могла повлиять замена МЗ на это (надо отметить, что когда я ехал на двух цилиндрах - не обратил внимание на эту лампу. Она могла гореть... поэтому не факт, что повлияла замена)?
Почитав мурзилку, понял, что надо менять либо выпрямитель, либо еще что-то, либо генератор, тк предохранителей на эту штуку нет! Это все находится под пластмассовым кожухом генератора.
Два провода на генераторе я пошевелил, точнее пошевелил один тоненький, а второй дотянул ключом на 1/4 оборота. Не помогло. Снимал "минус" на 15 минут - тоже не помогло. Замену модуля делал со снятым минусом с аккумулятора. Единственное, что я делал вчера - это на работающем двигателе снимал свечные провода и искр было много, может где то че-то пробило?