Уппитый ап стенку писал(а):
На горячем двигателе тосол не течет...вернее, его течи не видно, да и все зазоры и щели выбраны тепловым расширением. В твоем случае может течь радиатор. Сними решетку радиатора и посмотри - если там, где трубки радиатора входят в пластиковый бачок мокро - это оно.
сухо...
Abaddon писал(а):
Если открыть капот и смотреть на движок, то я так понял течет слева? Или все же справа?
да, если открыть капот и встать лицом к машине, то слева...
3Dfx_TriDDDek писал(а):
обычно слева, а потом в один прекрасный солнечный/морозный денёк слетает шланг и ломает все планы. При этом происходит потеря 4кг Тосола. Это виновата крышка бачка, на 99%.
слетает шланг? это какое ж давление надо?
BOIT писал(а):
А помпу всё таки глянь...
гляну, но так не хочется что бы это была она

Петруха писал(а):
Крышка, я так думаю, впускной клапан не открывается. Не желтая "евродеталь" случаем?
тоже к этому склоняюсь... крышка не желтая, а обычная черная, нашего родненького Автоприбора, к продукции которого я всегда с опаской относился
Вчера для пробы купил кршку новую, не помню, что за изготовитель (в автопаскере брал), но
не автоприбор, вечером поставил, но после этого не ездил... значит давление не набралось, но пока сегодня ехал на работу вроде нормально все было... полчаса машинка на стоянке стоит над газеткой. Вечером (а лучше завтра утром) проверю результат и отпишусь.