Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:41  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  170
  • 45

•  30 май 2008, 10:12

•  г.Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Ситуевина такая: сломался механизм регулировки наклона спинки водительского сиденья, (не ромашка а провернуло валик во впрессованной шестерне) поискал у себя во владимире сей штук - официалы говорят нет в природе такой з/ч, на рынке тоже не знают как быть, стал рыть на форуме местном, тут только барашки менять предлагают или сваять некое средство удерживающее спинку по средствам гнутого листового железа :smile_bigsmile: , стал рыться дальше. Ведь быть таго не может чтобы не было в продаже отдельных комплектующих на наши сидухи.... нашел некая фирма в тольяти (не реклама), http://www.tuningsvs.ru/, (на момент когда савсем сломалось был в командировке в вологде, всю обратную дорогу ехал с канистрой за спинкой) попросил сестру связаться уточнить есть ли у товарищей каркас на требуемое сиденье, оказалось есть цена вопроса 2450 руб. вроде не так и дорого (мое сиденье в отличном состоянии а каркас перетянуть не долго, по ка выяснял причину поломки три раза разбирал и собирал :smile_nod: ) упредил сестру чтобы внимательно объяснила что сиденье нужно именно левое и именно на Шевроле Ниву, и вот оно 3 февраля приехало из Тольятти мое сиденье и....... каково было мое удивление пришел каркас на НИВУ, звоню уточняю как так, а мне говорят сам виноват заказал , дааа у нас все записано... так говорю сестра заказывала посмотрите может ошибка..., а поменять говорю - не вопрос,за ваш счет, пересылка Владимир-Тольятти стоит 800 рублей, звоню прошу пообщаться с директором после долгих припераний (директора как мне представили зовут Владимир) мне доказывают что все таки виноват я что неправильно объяснили "несчастному менеджеру" чтоже мы хочем, и что они могут осуществить обмен на требуемый мне товар но за доставку должен заплатить я : (при разговоре с "директором" масса ненормативной лексики и слов о базаре и понятии услышал я от "директора"...) ..........
ЦУКО.... ну блин сиденье то все равно нужно хоть и заварил механизм но как-то не удобно, звоню сново, хорошо до Тольяти доставка Моя от Вас до Владимира за счет отправителя, прошу подтверждения о наличие каркаса на Шниву - фото пришлите на мыло... проходит пара часов ... нет ответа сново звоню где мол Ваше обещанное подтверждение, так мол и так нет такого каракаса может придет в понедельник вот тогда и под твердим.....
окончания истории жду.
мараль для себя вынес... с ново убедился ВНИМАНИЕ манагер-враг!!!!!! с ним держи ухо востро н-бет и дорого возьмет , : , так вот о сиденье - ремонтировать механизм можно (придет новый каркас сделаю фото разобранного механизма) моно например взять старое от ВАЗ 2108, 2110 и извлеч из них механизм (во владимире БУ сидухи от 2108-2110 стоит от 1500 до 700 руб) и в варить вместо но у меня еще и салазки с новья брахлили там какие-то шарики выпали и они двигались туго, поэтому и захотелось новый каркас.
буду ставить сидуху постараюсь сделать фото

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:07  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

было тоже самое на пассажирском,поставили усиленный механизм регулироки наклона сиденья,но через неделю и он сломался,в итоге просто заварили,и все))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:12  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

hlop33, в тебе помер Достоевский, без обид...В техФорумах излагай поменьше, все что ты написал можно было вместить в 3 строчки...Не мучай народ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:52  
Резидент
Резидент

70
  •  309
  • 56

•  10 сен 2009, 13:08

•  Казань

hlop33, Когда будешь ремонтировать спинку сиденья привари враспор к задней стенке 2-3 стальные 3мм полоски ,чтобы каркас не "расползался ".Я на 213 пару раз варил трещины в механизме наклона -не помогает,т.к. конструкция хлипкая ,да еще пассажиры с заднего сиденья так и норовят своими коленками промять правую стенку каркаса спинки : :
После очередного снятия решил вварить стальную полосу(из нее делали заземление вдоль здания),Результат превзошел все ожидания ,сзади уже коленками толкали только один раз,почувствовав ,что "броню" не пробить попыток больше не предпринимали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:43  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  170
  • 45

•  г.Владимир

после того как три раза разбирал сиденье тоже пришел к выводу что надо усиливать токмо я уголком хотел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:44  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  170
  • 45

•  г.Владимир

Alekseych рад что Вам понравилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:57  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

hlop33, : давай на "Ты" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:07  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  170
  • 45

•  г.Владимир

продолжение истории: сегодня после разговора по телефону оказывается каркас на наше сиденье стоит 6600 и надо-бы доплатить... вот б..ля такой развод...
будте бдительны с Тольтенской фирмой СВС вот с таким сайтом www.tuningsvs.ru там людей кидают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 17:26  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

повествование здорово выиграло бы, если бы автор опубликовал какие-нить сочные подробности обстоятельств поломки спинки сиденья :
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:26  
Резидент
Резидент

80
  •  538
  • 52

•  09 дек 2010, 16:19

•  Украина

hlop33, поддерживаю синдбад, фотки в студию :