что-поиском не ищется ниче подобного. а симптомы таковы - при езде свыше 60ти, если дать руля вправо (ехать по дуге) появляется гул со стороны левого колеса. отпускаешь руль ровно - ниче не гудит. при езде медленной (во дворах, при подкатывании к светофорам и просто если медленно ехать) слышны как-бы перекаты не то шариков, не то роликов ( опять же при езде по дуге). когда поворачиваю вправо характер "перекатов" не меняется - он как бы не по всей поверхности "неизвестного" ( если хрус то видимо пару-тройку шариков, если подш, то может ролики протерли сепаратор и несколько штук перекатыватся). то есть при езде и подруливании "перекаты" слышны, если руль чуть повернуть влево, то их становится либо меньше, либо нет вовсе. при вывернутых колесах влево наполовину (поворот во двор) тоже слышно иногда, но меньше чем при "Направо". ток не могу аналогию произвести - прекаты - это типа Хрус, а гул - это типа как подшипник. нелогично что-то. не оба два ведь сразу выёживаться начали. особо правда не парюсь, благо блокировку в РК починил. если чё доползём. но сама суть интересна.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан