была подобная хрень у меня... тоже что-то гудело когда по дуге едешь.. ну на трассе в городе и т.д., а при поворотах во дворах и т.п. были слышны перекаты со стороны левого колеса... будто ролики перекатываются без сепаратора. думал что шрус сухой или подшипник сдыхает какой-нибудь. долго ездил с этим. потом махнул подши и ступицу справа и вскрыл пыльник шруса левого. смазка есть, не загустевшая, вполне консистентная. пробег был тыщ 150, закрыл обратно. подши ещё были вполне работоспособны, но где-то с одной стороны смазка была рыжей, видимо вода попадала. ну все равно куплены были 4 подша, поэтому поменялись все. так вот гул вроде пропал, но перекаты ещё какое-то время оставались. потом пропали. чо было - не знаю. вот в осень гудела полуось типа "шух-шух-шух"... дооолго шуршала... месяца 2-3... уже с месяц молчит.. вот и хрен его знает, менять там подшипник или нет.. хотя я за то чтоб менять, люфт у него поперечный где-то 3-4 мм..
короче Шнива такая машина, что неизвестно, надо ли менять что-то чтоб стало лучше, или ждать пока петух клюнет (чо-то сломается/отвалится).. не факт что замена помогает.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан