Strelok-mod79 писал(а):
yaro писал(а):
Купить что ли профилактики ради ДПДЗ? Так не поможет, я его откидывал, картина не менялась...

Так это и значит что он не работает, раз что он есть, что его нет - одинаково.
Вчера купил новый, бесконтактный, хотя до дома и так нормально доехал. Вобще непонятно. А про картину не меняющуюся я имел ввиду, что как глохла так и продолжала глохнуть, только при откинутых датчиках чек еще горел.
suvorovag писал(а):
Strelok-mod79 писал(а):
yaro писал(а):
Купить что ли профилактики ради ДПДЗ? Так не поможет, я его откидывал, картина не менялась...

Так это и значит что он не работает, раз что он есть, что его нет - одинаково.
если есть чему гореть и чем поджигать движок обязан хоть как-то работать. поэтому я для начала проверил давление в рампе. затем убедился в наличии искры. потом --компрессия. а холостой ход это лишь один из режимов работы движка. и вот еще - гидрики и все что с ними связано. удачи.
Давление - первое, что проверил, секунд 10 стравливал в тряпочку, а оно все пшикало. Проверить искру в одно лицо достаточно проблематично, когда двигатель не заводится. Завтра рискну, поеду на дачу, если по дороге на работу сейчас не будет плохо себя вести.
Glu писал(а):
Кат выбей!))
Витя, какой кат? Машине 11 лет. Она про него не знает ничего года так с 2006-го.
Вобще не туда мы мыслим, мне кажется. Чем могуть быть вызваны повышенные секунд 5 обороты после сброса газа, кроме как подсосом воздуха (бензосистема и МЗ исключаются из подозреваемых ИМХО, т.к. обороты выше чем надо, при косяке в них д.б. наоборот)? Чем может быть вызвано отсутствие тяги и отказ двигателя работать (подсос воздуха исключается, т.к. при полном дросселе и/или откинутых ДМРВ и ДПДЗ не раскручивается и также глохнет)? Есть, конечно, вариант, что это два независимых косяка, но как-то одновременно они возникли и постоянно чередуются. Да, все время глюки были на хорошо прогретом движке, на холодном не замечено.