Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Про людей и про войну
Сообщение Добавлено: 28 сен 2024, 18:25  
Профи
Профи

13240
Автор темы
  •  72564
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Ну ролики реально очень печальные в плане реализации. Кудрявые актёры с очень сытыми лицами, читающие свой текст, как-то не очень для восприятия войны. Этакие натянутые страдания... Детям совсем не заходит... Я так говорю на основании опыта моей супруги. Она учитель начальных классов. Не достигают цели эти ролики, к сожалению. Хотя сама идея неплохая. Такими "фильмами" мы память о войне превращаем в фарс. И дети учатся говорить то, что нужно, что от них ждут, а не что они чувствуют. Прям как в СССР. Если целью ставится воспитание ещё одного поколения лицемеров, то мы верном пути.

Прошу прощение ,назови ролик ,где сытые лица? Ты хоть один смотрел ? из 25 тут выложенных ? Я смотрел их по нескольку раз ,они не чем не отличаются от рассказов фронтовиков ,а я их слушал достаточно много в своём детстве .
Вот посмотри короткий ролик ,всего 4 мин с копейками..Даже ребенок играет естественно..
Посмотри на обстановку ,одежду ,быт всё так и было,я это помню ,а ты ?
https://vk.com/video-204421401_456239022

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2024, 09:45  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

@Иваныч боб-43 , "Подходящий случай", например. Я не хочу тебя ни в чем переубеждать. Каждый верит в то, что хочет. И самое главное; для кого это? Для тебя? Ты и так помнишь и знаешь. Для подрастающего поколения? Я не знаю как нужно, не специалист. Но так не заходит. Деньги потрачены - результат нулевой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 сен 2024, 18:57  
Профи
Профи

13240
Автор темы
  •  72564
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , "Подходящий случай", например. Я не хочу тебя ни в чем переубеждать. Каждый верит в то, что хочет. И самое главное; для кого это? Для тебя? Ты и так помнишь и знаешь. Для подрастающего поколения? Я не знаю как нужно, не специалист. Но так не заходит. Деньги потрачены - результат нулевой.

Подходящий случай сделан 2 недели назад, наверно выросшими учениками твоей супруги... Ты посмотри ранние ролики ,сделанные до СВО. А это согласен ,туфта ....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 сен 2024, 13:53  
Профи
Профи

1170
  •  6663
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

дети учатся говорить то, что нужно, что от них ждут, а не что они чувствуют. Прям как в СССР.

Что и требовалось при раздаче финансирования. Что не так?

Профиль Фотоальбом