Форумы сегодня - умирающие ресурсы. Многие люди нынче вообще не знают, что это такое. Именно поэтому появилась пляшущая надпись "Как пользоваться форумом". Чтобы люди, зайдя сюда, не закрыли окно, подумав "что за ерунда", а попробовали разобраться, и возможно, остаться здесь.
Вот регаюсь я вчера - задаю вопрос по ступицам/кулакам, картинки не аттачатся напрямую - ого.. расчехляем гугл фотос, берем ссылку, публикуем и... -
ваш ответ проверяется модератором - о_О ничоси, ну ладно, идем спать, фиг знает когда до модератора очередь дойдет.
С утра я выяснил, что модератор сообщение одобрил, фотки не подтянулись.. ладно - пробую другой варик для ссылки и, чтобы вы думали -
ваш ответ проверяется модератором 
я хоть убей при таких раскладах с модерацией повешал бы огромную кнопку
предварительный просмотр... ну ладно.. параллельно я ответил человеку, который сказал что фотки не видно и мой ответ ему одобрен, а изменённого поста нет до сих пор. Ну зато есть время почитать ФАК и узнать что радикал до сих пор жифф.. да уж... может как-то вы там в сторону ffclub посмотрите, а не будете пенять что форумы умирают - они как бэ на торрентах живее всех живых и ничего. А у кого интеграция с телегой так вообще. А ждать модерации на каждый чих - такое себе, и собственный хостинг для картинок организовывать, чтоб они еще и не пропадали из сообщений