Вот ответ с горячей линии ВАЗа на вопрос о папках в Лада Наслаждайся Про (라다 엔조이 프로):
"Спасибо за обращение в АО "АВТОВАЗ"!
Если флешка имеет систему NTFS и содержит большое количество папок, то её сканирование мультимедийной системой может занять от 5 до 7 минут. Во время этого процесса в верхней части экрана будет отображаться сообщение «Сканирование файлов». После завершения сканирования станут видны все папки на флешке.
При следующем подключении этого USB-носителя сканирование не требуется, и папки будут доступны почти сразу после подключения."
Это при том, что я ей по телефону объяснил, что папок не видно, и выслал фото экрана с надписью "Идёт загрузка".
То есть они демонстративно не видят проблемы, ни фуяндекс, ни эти.
ИМХО, Яндексом заблочен проводник (файловый менеджер), чтобы не ставили доп приложения, поэтому они дружно делают вид, что проблемы не существует.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
через смартфон,
Да, я так делаю. В других вазовских тачках 2 юсб порта, там можно через модем. Но у нас один порт, там флэшка.
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
вменяемый навигатор поставить?
Можно в Яндексе включить слой
"спутник", и получить неплохо почти топо, но учитывая объем данных, делать это надо до поездки, т.к. интернета в лесу может не быть. Я в машине правда этого ещё не пробовал, но в телефоне получалось, только увеличивать надо на этапе загрузке до полного , чтобы скачалось до подробностей, чтобы потом толк был.
Отправил в Ладу ссылку на видос с проблемой:
https://disk.yandex.ru/i/aQNFviUcBd-0jA