bvm1954" post="3347425.
sigsigl
Вполне с тобой согласен!
Перед тем, как выложить "лимон" за Ниву надо сто раз взвесить необходимость включения в список ежемесячных расходов дополнительный пункт на содержание этого авто. Не знаю расценок на ремонты в СТОА, но думаю что они растут вместе с ценами на бензин.
Так что ШНива машина на большого любителя, способного содержать её по каким-то своим причинам в дополнение к городскому авто.[/postquote] Не совсем так. Многие люди вынуждены ездить на уазах и и нивах, это Россия. Я тоже брал шевик как вторую машину, привык и оставил одну. Я на другой машине могу не доехать до дома, и мне нравиться запас проходимости. Поломки и расходы, кстати не мучали вообще, ничего и не ломалось, хотя пробег маленький, но много грунтовки.
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:
[postquote="bvm1954
писал(а):
машина на большого любителя
Впервые встречаю такой эвфемизм на тарантас пенсионера.
Я на своем шевике дрова вожу... Между деревьев раз заклинил, ладно пила была... Что мне Крузак покупать дрова возить и по лесу ездить? У нас весной только нивы и УАЗы едут до дома, остальные пешком идут, бояться повредить иномарки. Ещё на луазах старички ездят,очень бодро. А зимой, представляете, что такое тяжелую машину засадить? Ниву всегда можно выталкать, а крузак или туарег? И сколько стоить будет вызволение в итоге? Лучше пенсионерского драндулета нет во многимх местах необъятной...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Я извиняюсь, что то у меня цитаты неправильно адресуются с непривычки,не обессудьте.