Тут человек выше написал, что не купив тревел, зачем что-то говорить о нём. Но это такая же логика, как вы не поймёте наркомана, если сами не станете наркоманом. Я пользуюсь шевиком 13 года, в этом году окончательно переезжаю жить из Москвы в Тульскую область. Для деревни это замечательный аппарат. Но я как потенциальный покупатель тревела, посмотрел, цену подняли, назвали "новым авто" при этом ничего новго кардинального не добавив. Новый капот? Которым изуродовали дизайн? Ухудшили видимость? Вот это новинка. О новые задние фары, вот это достижение итд. И сколько мне доплачивать за слово "новый"? 100 тыс, 200 тыс? У меня сосед по участку купил бу полный привод японца за 800 тыс. Я лучше буду искать хорошее бу иномарку, чем покупать это недоразумение которое назвали "новым" авто. Для меня это полное убийство концепта шевика. Также было доверие качеству выпуска авто от джи эм. От ваза нет. В видео отзывах на новых машинах слетают резинки с передних стёкл, я на своём шевике 13 года даже не думал о таком, всё в порядке. И таких деталей много, которые сделаны более качественно на авто 10 ых годов, чем у этого "нового" авто. Также само понятие тревл, ага для путешествий, пусть попутешествуют по рф, с 3 пассажирами и полной загрузкой. Это авто узко направленный инструмент для деревни, в лес, рыбалка итп, но не для больших пробегов по асфальту. Придумывать такие название нивам как тревл, урбан, говорит не невменяемости. Пусть главные сотрудники лет пять поездят в городе на ниве урбан. А путешествуют на ниве тревл, только тогда к ним начнётся возвращаться разум.
_________________ LC 2013
|