А сдесь про Трэвэл тема.
А чего там обсуждать, только то , как удручает вся эта ситуация. Безнадега какая то. Я вынужден отказаться от своей старой шнивы из за ГИБДД и купить новую трэвел, которая по всем параметрах хуже, чем моя старая машина(переделанная). В семье 3 шнивы с 2007 года были, последняя куплена год назад
1. Масло она ща жрет как не в себя, двигатель моей машины (была капиталка) от замены до замены не доливаю. Хотя из за больших колес постоянно перекручиваю
2. Эти подши, эти тормоза эти диски, они что лучше стали на трэвел
3. Мультимедиа как сделана. Кровь из глаз же идет
4. На годовалой машине аккум сдох уже.
5. Покраска атас. Лично наблюдал подтек, за него еще и сторговали пятерку
6. В салоне за 12 лет производства ничего не сделали , хоть бы форум почитали, кто как дорабатывает. Это я про всякие мелочи, не про передние ковши. Это же и про багажник
7. Где задний самоблок. Нету. Шаклы эти опять некуда сувать, тока строительные спецом с собой возишь
Просто для меня лям большие деньги и просрать его на ниву, жена та же уже не поймет. Простая логика человеческая. Как можно купить машину за лям и сразу начинать её переделывать и ездить потом со страхом, а пройду ли я техосмотр или нет.
Я решение пока принял, нива трэвел как она есть мимо. Буду ездить на той что ща до первого гаишника, потом подарю её ему нафиг и пойду пешком до первого велосалона и на велике поеду покупать что то прямо по ситуации. Я и ниву так покупал в далеком 2007 году. На велике приехал.

с большой любовью в сердце
Всё, прошу прощения за флуд, это написано про одну из последних ШНГ, но думаю в той же мере относится и к трэвел.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:фаркоп да, что там с фаркопом. Машина такого класса должна идти с фаркопом в базе в любой конфигурации без дополнительной беготни по Гибдд