давайте все же объективно подходить вся япия проходимая будь то витары\эскудо\ и прочие тойоты и хонды конца 90-х и начала 2000-х и сереждины 2000-х гнилье еще то. Не лучше шнивы. Пвореьте я витары посометрл много....все вареные\крашенные. паджы и пинины с вырванными мостами видел когда все в труху весь крепеж и рама.
Вторая половина 90х - японцы на несколько лет сели в лужу, тяжелый эк. кризис. Машины из Японии этого периода были максимально упрощены и удешевлены.
Вспомним Кемри Люмьер тех годов, какое же это Кемри, щас Королла круче в разы.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Всё надо делать сразу, т.е. с новья, по принципу: Поздно пить боржоми, если почки уже отвалились. Ржавеет всё, т.е. и японцы и немцы и русские))) Но в среднем, с разницей, у кого лучше грунтовка и ЛКП то и дольше будет жить. Поэтому доп. обработка в РФ и особенно там где зимой от снега избавляются всеми видами химии - нужна и даже очень.
PS: В некоторых регионах, рама УАЗа прогнивает до дыр за 7-8 лет, т.е. что тогда говорить за сам кузов. ( походу, красят без грунта и что подешевле)
Совершенно согласен с вами, коллега. Но, говоря об антикоррозийной обработке, нам шниваводам, а уж тем более УАЗоводам, эти рациональные выкладки уже излишни.
Какой для меня лично в них смысл, если зайдя в булочную, я ищу на полках - нет ли тут мовиля. Это во мне, из спинного мозга, это уже не я, это вместо меня. Вот до чего довел лихого казака отечественный производитель.