Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5625 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 13:11  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
всё стоит на пошлинах, а не на справедливости цены УАЗ и ВАЗ. Убери пошлины и весь гордый коллектив УАЗа с конструктором во главе соснет *у нас культурный форум* в тот же день с такими рассуждениями.

Хорошо что в правительстве есть умные люди, а тебя в правительстве нет.
https://bazanpa.ru/pravitelstvo-rf-rasp ... lozhenie1/

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 13:35  
Резидент
Резидент

70
  •  352
  • 57

•  05 июн 2016, 13:51

•  Иркутск

Еще не попадалось авто медленнее шнивы...

А хера-ли толку от их мощных моторов? По городу, они тупят как суки у каждой кочки и у каждого полицейского! Даже кроссоверы высокие! Все блин берегут свои дорогущие и жесткие подвески. Ехать невозможно! Все время упираешься в чей-то тормозящий зад! По бездорожью понятно - тоже самое, что им там делать. Осталась трасса. Разогнался я по ней за полминуты до 110 и еду себе, попукиваю и от общей массы нихрена не отстаю! На заправках и кафэшках встречаешь те-же машины, которые обогнали тебя почаса назад, и которых ты уже час как обогнал - подъезжают, пока в очереди на кассу стоишь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 13:42  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Ustus , В первую очередь это хорошо для меня. Если бы ты умел анализировать хотя бы коротенькие тексты, то давно бы понял, что мне это всё впадляк. А так-то ты даже контекста не можешь придерживаться. Стимул - реакция, лампочка зажглась - из тебя потекло. Ты хотя бы посодержательнее ругай меня, чтобы беседа могла иметь какое-то развитие. Прошу тебя, пожалуйста, чуть выше планку!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 13:44  

А хера-ли толку от их мощных моторов? По городу, они тупят как суки у каждой кочки и у каждого полицейского! Даже кроссоверы высокие! Все блин берегут свои дорогущие и жесткие подвески. Ехать невозможно!
Солидарен, трафик решает всё и уравнивает всех. Средняя скорость движения в городе - 12-18 км/ч :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 14:10  
Резидент
Резидент

110
  •  487
  • 57

•  09 июн 2019, 15:05

•  г.Белгород

А хера-ли толку от их мощных моторов? По городу, они тупят как суки у каждой кочки и у каждого полицейского! Даже кроссоверы высокие! Все блин берегут свои дорогущие и жесткие подвески. Ехать невозможно! Все время упираешься в чей-то тормозящий зад! По бездорожью понятно - тоже самое, что им там делать. Осталась трасса. Разогнался я по ней за полминуты до 110 и еду себе, попукиваю и от общей массы нихрена не отстаю! На заправках и кафэшках встречаешь те-же машины, которые обогнали тебя почаса назад, и которых ты уже час как обогнал - подъезжают, пока в очереди на кассу стоишь.

Ну а вы, слишком Шниву подняли, прям до небес))))
По городу возможно многие и тупят, но это как правило новички или блондинки)))
А вообще, у каждого авто есть своё предназначение, т.е. кто то пашет, кто то по грязи едет как по асфальту, а кто то только по асфальту, но быстро))). У меня для каждого этого предназначения есть отдельное авто, и поверьте мне, всё что универсальное - все сезонное и т.д. - это не работает на все 100 в каждом предназначении.
Даже для грязи, чтобы не идти за трактором нужно более подготовленное авто и соответственно на этом подготовленном авто вы не поедите за 1-2 тыщ. км. с комфортом.
PS : И у третьего моего кроссовера кваттро для трассы разгон до 100 км. почти 7 сек. и запаса топлива хватает в среднем на 1200 км, поэтому на каждой АЗС и кофейне я не останавливаюсь, т.к. усталости вАще нет.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Солидарен, трафик решает всё и уравнивает всех. Средняя скорость движения в городе - 12-18 км/ч

Такое может быть в больших пробках и зимой. Но как правило их создают маломощные авто и грузовики, которым надо в разы больше времени для трогания с места и светофор снова всех тормозит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 15:23  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Юрий100 писал(а):
По городу возможно многие и тупят, но это как правило новички или блондинки
Перед лежачими сейчас тормозят практически все, я стараюсь в этот момент их и обойти

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 15:55  
Резидент
Резидент

110
  •  487
  • 57

•  г.Белгород

Перед лежачими сейчас тормозят практически все, я стараюсь в этот момент их и обойти

Даааа, я видел значит вас, объезжали по тротуарам))))
А если серьезно, то лежачий полицейский кладутся перед пешеходными переходами и поэтому нужно быть вдвойне более внимательным, а вот обгонять на ровных участках, да и подвеска шнивы тоже не вечная)))

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 15:59  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Юрий100 писал(а):
да и подвеска шнивы тоже не вечная)
Ну, не ШНивой единой... На Ксантии я, например, лежачих вообще практически не замечаю

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 16:29  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

мне это всё впадляк.

если те всё впадлу, чтож ты падла , тут гавном своим кидаешся

Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 16:32  
Резидент
Резидент

110
  •  487
  • 57

•  г.Белгород

Ну, не ШНивой единой... На Ксантии я, например, лежачих вообще практически не замечаю

Тогда, я тоже на К701 не замечаю, вообще никого не замечаю)))
PS : Но со стороны всё это замечают и подмечают в своих видео другие))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5625 ]  На страницу Пред.    След.