А хера-ли толку от их мощных моторов? По городу, они тупят как суки у каждой кочки и у каждого полицейского! Даже кроссоверы высокие! Все блин берегут свои дорогущие и жесткие подвески. Ехать невозможно! Все время упираешься в чей-то тормозящий зад! По бездорожью понятно - тоже самое, что им там делать. Осталась трасса. Разогнался я по ней за полминуты до 110 и еду себе, попукиваю и от общей массы нихрена не отстаю! На заправках и кафэшках встречаешь те-же машины, которые обогнали тебя почаса назад, и которых ты уже час как обогнал - подъезжают, пока в очереди на кассу стоишь.
Ну а вы, слишком Шниву подняли, прям до небес))))
По городу возможно многие и тупят, но это как правило новички или блондинки)))
А вообще, у каждого авто есть своё предназначение, т.е. кто то пашет, кто то по грязи едет как по асфальту, а кто то только по асфальту, но быстро))). У меня для каждого этого предназначения есть отдельное авто, и поверьте мне, всё что универсальное - все сезонное и т.д. - это не работает на все 100 в каждом предназначении.
Даже для грязи, чтобы не идти за трактором нужно более подготовленное авто и соответственно на этом подготовленном авто вы не поедите за 1-2 тыщ. км. с комфортом.
PS : И у третьего моего кроссовера кваттро для трассы разгон до 100 км. почти 7 сек. и запаса топлива хватает в среднем на 1200 км, поэтому на каждой АЗС и кофейне я не останавливаюсь, т.к. усталости вАще нет.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Солидарен, трафик решает всё и уравнивает всех. Средняя скорость движения в городе - 12-18 км/ч
Такое может быть в больших пробках и зимой. Но как правило их создают маломощные авто и грузовики, которым надо в разы больше времени для трогания с места и светофор снова всех тормозит.