Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5625 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 20 май 2021, 22:18  
Старожил
Старожил

290
  •  2322
  • 61
  •   9

•  29 апр 2017, 22:52

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ander 4444 писал(а):
Сегодня ехала за мной Тревл .
На колесах от 2121 штампы и узкая резина ..

Ну и что,имхо минимальная комплектация.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 04:36  
Старожил
Старожил

451
  •  2162
  • 43
  •   70

•  07 янв 2015, 17:06

•  Алтайский край, г. Бийск

ну правильно, полицейских кладут специально, чтоб Шнивам и им подобным, не скучно было, для хотя бы какого-то оправдание покупки машины без мотора для города

слабенькое утешение :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 06:03  
Резидент
Резидент

70
  •  352
  • 57

•  05 июн 2016, 13:51

•  Иркутск

...а для того чтоб все медленно ездили!!!!!!

... Да ты не нервничай так... :smile_bigsmile: Медленно, это сколько? Перед полицейским обязательно останавливаться и его переползать? Вроде мощности мотора у них должно хватать, да и просвет под днищем достаточный. Ты видимо никак осмыслить прочитанного не можешь - речь не про то, что я могу там на Шевике быстро ехать, речь про то, что как раз владельцы мощных легковушек едут в таких местах необоснованно медленно. Накупят *у нас культурный форум* и где хоть малейшая кочка - фактически ползут. У меня даже жена на РИО на них матерится, когда домой по частному сектору едет. Там асфальта то нет. Ползет на своем Мерине впереди, местами аж останавливается - подвеску бережет. Так какого лешего ты нищеброд купил машину, у которой подвеску тебе не на что отремонтировать? :smile_rofl:
Кстати 5 лет ездит жена на РИО, от не очень хорошего асфальта, по гравийке до дома еще больше километра и все с подвеской хорошо... Чего они там берегут - непонятно мне, раз у нее не ломается так у них и подавно не должно. Думаю - просто чудаки.
Ну а тебе - душевного здоровья - не нервничай, не матерись и не кричи на форуме. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 06:35  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

на инопонтовых, ход подвески 10 см, пробивает,
на "лосинном" тесте колёса отрывает, но зато понтов за секунды до 100 км/ч, аш диваны прожигают :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 08:20  
Профи
Профи

27895
  •  20299
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

речь не про то, что я могу там на Шевике быстро ехать, речь про то, что как раз владельцы мощных легковушек едут в таких местах необоснованно медленно.

После Шнивы родственник купил ТагАЗ Тайгер. Попробовал на нём по привычке "лежачего" на скорости преодолеть — получил страшный удар в подвеску. Офигел... Сейчас опять на Шниве ездит.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 08:41  
Старожил
Старожил

190
  •  1086
  • 42

•  06 ноя 2013, 20:04

•  Ленинград!

@Captain , он бы ещё Дервейс Кавбой купил :smile_rofl:
По плавности хода , только старый Дастер приближается к Шниве , из ныне живущих , что я знаю .

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мало кто любит Шниву так как люблю её я ..
Но пришлось продать ..
А .- бензин дорожает постоянно .
В. Вышел закон , вне дорог ездить нельзя .

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 08:53  
Резидент
Резидент

110
  •  487
  • 57

•  09 июн 2019, 15:05

•  г.Белгород

Шнива здесь не причем, видимо мои сарказмы до тебя не доходят

+100500

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
У меня даже жена на РИО на них матерится, когда домой по частному сектору едет. Там асфальта то нет. Ползет на своем Мерине впереди, местами аж останавливается - подвеску бережет.

Это не подвеску он бережет( она там 2-3 шнивовских переживет) , он просто более воспитанный и уважает жителей этой улицы. Я тоже живу в частном доме, и частенько приходится лечить и даже кодировать таких гонщиков, которые в основном на приорах и им подобным ( на Шнивах пока не попадались))))

Последний раз редактировалось Юрий100 21 май 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 09:04  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

полицейских не от хорошей жизни делают, чтобы всех ***мат удален***, а для того чтоб все медленно ездили!!!!!! Шнива здесь не причем, видимо мои сарказмы до тебя не доходят

Согласен полностью, насколько знаю их кладут в местах наездов со смертельным исходом или вблизи образовательных учреждений, где высока вероятность появления на проезжей части детей...
Так что если есть желание кого-нибудь задавить, то пущай дальше летает над искуственными неровностями...
Для некоторых и 200 км/ч в городе мало, а потом удивляются откуда трупы на дорогах берутся...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Юрий100 писал(а):
Шнива здесь не причем, видимо мои сарказмы до тебя не доходят

+100500

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
У меня даже жена на РИО на них матерится, когда домой по частному сектору едет. Там асфальта то нет. Ползет на своем Мерине впереди, местами аж останавливается - подвеску бережет.

Это не подвеску он бережет( она там 2-3 шнивовских переживет) , он просто более воспитанный и уважает жителей этой улицы. Я тоже живу в частном доме, и частенько приходится лечить и даже кодировать таких гонщиков, которые в основном на приорах и им подобным ( на Шнивах пока не попадались))))

Ага, особенно когда они массово там пробки объезжать едут, так и хочется парочку противотанковых рвов выкопать... :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 09:20  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Sergei55.ru писал(а):
мне это всё впадляк.

если те всё впадлу, чтож ты падла , тут гавном своим кидаешся

У тебя какая-то странная фиксация на мне. Я уже начинаю удивляться, если ты, вдруг неожиданно, пропускаешь какую-нибудь из моих реплик. Серёжа, ну нельзя же так. А сегодня ты аж целых две не откомментировал. Я не знаю, что подумать. Ты не приболел ли часом коронавирусом?

Последний раз редактировалось Aspen 21 май 2021, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2021, 09:21  
Профи
Профи

13719
  •  21259
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Юрий100 писал(а):
Это не подвеску он бережет( она там 2-3 шнивовских переживет) , он просто более воспитанный и уважает жителей этой улицы.

А когда он так же через рельсы переезжает, кого он уважает в этом случае? :smile_wondering: Ремонтников трамвайных и ж/д путей, видимо?

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5625 ]  На страницу Пред.    След.