@a_octopus , Может быть стоило довериться инженерам ВАЗа, хотя бы первое время ничего не улучшать. Понаблюдать за этим фетром новомодным, информацию собрать. А уж потом решение принимать. В общем поторопились, ну бывает.
Я Вам на секундочку извиняюсь ….. И как за ним наблюдать если он внутри? Доверять инженерам АвтоВАЗа конечно можно, я вот к примеру доверился официальному дилеру и что? Инженер АвтоВАЗа это, что-то на подобие сферического коня в вакууме. Он либо инженер либо на АвтоВАЗе. Как говорил один профессор –«Инженерами Вы станете только через 30 лет после института». Вы блин, еще скажите, что инженеры на УАЗе есть? Вот я поржу. Если по асфальту ездить то и может быть тряпочка и пойдет. А мне по камням скакать. На старушке стояли пластиковые с ними никаких проблем не было. И ведь это не я на сайте АвтоВАЗа написал про пластиковые подкрылки которые устанавливаются без сверления кузова. Тоже блин, наверное инженеры с АвтоВаза. Вот и верь после этого людям….
Еще….. не вздумайте обращается в клиентскую поддержку Лада. В моем случае сначала пришло сообщение на почту, что мол вот прям зчас и с вами свяжутся. И в течении часа позвонили из «Сбербанка» и сообщили что вот сейчас в Омске с моей карты снимают деньги……Я прикололся….У меня карты отродясь не было. А вот номер чистый…..Давно висит у меня в основном для интернета. И светанул я его только в клиентской службе. Вот такой вот пердиманокль……
Но это еще не все…. потом действительно позвонили со службы клиентской поддержки …..догадайтесь кто? Ни вжисть не поверите……Инженер по клитору!!!!!!!!!!
С колесами промашка вышла 215/65/16. И ето блин факт…..