Ну-с в результате кровавых разборок удалось установить нижеследующее:
- Претензию в течении 15 дней после покупки на возврат денег очень даже боятся.
- Судебная практика по городу в последнее время на стороне юр. лиц.
-Победить их конечно можно, но дорого и не факт, что выгорит.
-Судебные издержки весьма кусаются нынче.
В общем все оказалось не так страшно как на первый взгляд. Мягкий подкрылок закрывает собой канал для слива воды. Вот в него то и пришлись саморезы. То что мне показалось фетровой наклейкой на самом деле обратная часть мягкого подкрылка…… В общем дырок нет. Я счастлив. Ну почти…… Эти без сомнения гениальные люди вкрячили передние подкрылки от Шивика. Они соответственно уже и под пластиковую арку не встают. И тут я им в принципе благодарен за то что они тупо прикрутили пластиковый подкрылок к мягкому. Гениальность решения зашкаливает. Особенно с точки зрения долговечности и надежности. И как оказалось нормальных подкрылков у них нет от слова совсем. Не заказывают херачат шивиковские. Поговорил с человеком который непосредственно устанавливал их, он сказал что таким образом установил 3 комплекта и никто не приехал. Стандарт однако. Заказали нормальные подкрылки, обещали через две недели привезти и установить. Надеюсь на этом эпопея закончится. Попутно раздавили пластиковый порог. Все как всегда…..Еще и порог менять. Сама конструкция порог-брызговик-подкрылок это пипец. На ум приходит только формулировка « из говна и палок». Ну да в принципе за 15 лет ничего не поменялось……Очень сильно напрягла пластиковая трубка АБС которая проходит по задней балке…..Блин да она отвалиться если в раскачку толкаться начнешь. Надо какойто щиток придумывать…..
Все как всегда. Со временем ничего не меняется. Становится только хужее. За такие деньги другой новый автомобиль с полным приводом не купить. А мне во значит приперло чтобы обязательно с полным…… Инженер по клиторам если ему наступить на хвост может стать весьма забавным зверьком…..
Всем удачи. Мы их победим!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:Можно конечно было бы купить голы автомобиль но тут вылезает сразу много проблем. Антикор нормально у нас делать разучились. Установщики сигнализации берут конечно дешевле но переплата составила, что то около 3 -х тыс. Сингалку установили нормально. Научились таки … Магнитола и комбо устройство были моими. Из косяков - сперли комплект креплений к проводу комбо устройства……Мелочь а не приятно. И это при условии, что все делали в одном месте. А если в разных? Боюсь потери были бы критичней.