Ребята, миллион это очень много, это означает 5 лет по 22 тысячи сбербанку будь добр. Здоров не здоров, кризис не кризис, неси.
За 5 лет нива тревэл пройдет 100 000 км и войдет в свой самый хреновый период, у неё начнет ломаться все и сразу. И единственный способ её отремонтировать и как то справиться с катастрофой будет разобрать её полностью и собрать заново машину после замены или капиталки ключевых агрегатов. Я так делал. И ездил потом снова некоторое время без проблем. Потом снова. Не спрашивайте зачем я так делал, просто у меня дурная любовь. ТО сейчас на ней я прохожу полностью как на иномарке и в тех же суммах.
И всё время я ждал как и все новой машины с исправленными недостатками. Это недорого, исправить, хотя бы самые критичные.
А тут получается, что меня тыкают носом в шниву и говорят, блин, дак вот же это твое , она новая, лучше не найдешь за те же деньги, будь доволен

. Это чепуха. Ровесники шнивы выглядят на ура на рынке вторички, если брать с одного хозяина предложения и отбирать тщательно. 12 лет машинам и хоть бы хрен по кузову. У меня пороги два раза меняны, и у трэвел они будут меняны те же два раза к её 10 годам. Крылья ржавые были еще 5 лет назад, сам шкурил. О чем речь. Шнива классная машина, но она превратилась в УАЗ 469. Который тоже машина классная, но никто же всерьез не говорит о покупке хантера за свои деньги ездить каждый день на работу и по выходным на дачу. Хотя тут я могу ошибаться