@ip_man87 ,
Кстати - E-Link можно запустить просто запустив *.exe из Тотал, не обязательно для проверки его в оболочку прописывать.
У меня что-то раньше не получалось его так запустить и забил, а сегодня попробовал и он нормально запустился (именно новый, с 2 ярлыками на стартовом экране)
Новый от старого ничем полезным не отличается.
Ну и про сам E-Link - да, стартовый экран на ММС выглядит нормально (почти как CarPlay), только:
1. почти весь первый экран забит жестко навязанными программами, изменить порядок нельзя
2. программы открываются в режиме копии экрана телефона, которая вписана в экран ММС - отсюда:
2.1 телефон должен висеть горизонтально (ну или в самой программе стоять жесткая привязка запускать всегда в альбомном варианте) иначе там будет крошечная копия вертикального экрана
2.2 даже экран горизонтально висящего телефона впишется туда несколько уменьшенный - по крайней мере на моём 6.53" телефоне все крупнее
3. Самая мякотка - запустить с экрана ММС Яндекс.Навигатор (например) можно.
P.S.
Я вживую не смотрел как работает CarPlay/AndroidAuto, но, мне кажется, если нужна связка ММС с телефоном лучше смотреть в сторону Carlinkit с поддержкой WinCE.Уже посмотрел. Это на 2 порядка (да-да, в 100 раз) интереснее этой детской поделки E-Link
Люди запускали такое именно на нашей ММС. При этом айфон работает у них без проводов (правда отдельный вопрос на сколько у него питания при этом хватит).
P.S.S. Я сильно надеялся что программный модуль определения координат находится в папке \BT Disk\gps\ и в новых ММС там другие файлы и gps теперь работает нормально, но нет.
Файлы другие, а косячит как-бы не сильнее чем раньше - RoadRoverГовно.