Я не могу понять, что там такое заменили, что эта диффузия не сливаеться в бак. На машине 2006 года не было такого-почти 12 лет. Проверял внутрянку- все тоже. Как купил 2017 при первой заправке до полного с резерва заливает 40-45л и выброс на колесо с отстрелом. Приспособился после 40 литров доливаю потихоньку прижерживая курок-еще доливаю чуть не 20 литров. Коробит.
ничего там не меняли.
У меня 2004 год и тоже самое было уже раза 3. Как купил сразу пару раз прихожу все обоссано...и люди кричат у тебя бак полный и льет...я говорю там литров 10 и заливаю я не более 20-25...какой полный???? Просто там идиотская горловина...и дебильная шторка. присадки фиг нальешь....приходится длинной отверткой открывать шторку и вливать..
В общем если просто встпвить прямо пистолет, при этом открыв шторку...будет выливтаь. надо под углом вставлять пистолет..Н оя теперь сам стою и наливаю вручную после оплаты..
Добавлено спустя 1 минуту:
Проблемы с недержанием…это больно. Но не так как владельцу Нивы Тревел 21 г.в. Про разборки с вентилятором печки это больнее.…..
Даа, а что вы хотели? Удешевление всего и вся, и да это уже не ШНива, а тазик, если джи-эм худо бедно за качеством приглядовало, то автотазу и его хозяину рено это не интересно, им интересно зарабатывать деньги с минимальными вложениями и проблемы конечного покупателя их не интересуют, сальники текут потому что уже давно не ставят импорт, у меня все сальники еще заводские, да рулевые тяги тоже заводские, а с запчастями уже давно жопа полная....
Зы в очередной раз убеждаюсь, старая старая, лучше новой старой

моя мега старая, 2004 года, страдает подобным недержанием так же)