@a_octopus , с ВАЗом нужно быть осьмируком, а не осьминогом...
Боюсь это мутация. Я таких животных не знаю.....чтобы сразу и семь рук.
Или вот еще вариант - Автовазом управляют инопланетяне. Семь рук и ниодной головы....
Добавлено спустя 1 минуту:По поводу защиты шрусов карданного вала . Задний саратовский вроде как с защитой , а передний сызранский нет. На прошлой машине пришел писец именно переднему кардану. Дырку в пыльнике визуально не видно. Всю смазку аккуратно выложил на кузов после чего позеленел и стал щелкать. Это я в январе по крупной пашне поскакал. А увидел только в апреле. Такое ощущение будто иголкой пыльник шруса переднего кардана проткнули. Замена стоила 500 р. в ближайшем сервисе и сам кардан в районе 7000. Фигня, можно и не парится.
Стекло фар на Ниве Тревел это песня. Недавно посмотрел на фару в свете мощного фонаря и офигел. Вся фара в мелких царапинах. На старой за десять лет дай бог парочка царапин была.
Кто ни будь знает зачем эти чудаки каждый раз как я к ним приезжаю сине й фигней на клеммы аккумулятора пшикают? Или они тупо не знают, что есть специальная смазка для клемм?
Кто сталкивался – что стучит при проезде неровностей справа сзади? Как будро в багажнике?. Все перерыл не могу найти и все. Осталось только кожух заливной горловины снять и под ним поискать. Стоит? Я уже планирую забить ….
тоже какойто глухой стук появился на неровнастях ,понять не могу где .может когда фаркоп ставили то какой то уровнитель ставили,может отпал