тебе хорошо, у тебя новий Q7. Пока ничего не сломалось - это хорошо, наверное ещё и гарантия не кончилась, это очень хорошо. Когда с гарантией посылают "неправильная эксплуатация", или ломается аккурат опосля гарантии, тогда, узнав о стоимости запчастей, ваша смелость улетучивается. "Да ну нахер, я её продаю". А Шнива наверное для случаев, когда Ауди будет торчать в ремонте по гарантии. Угадал ?
Да, всё хорошо, чего и вам желаю.
Новая иномарка у меня уже не первая в семье, и как правило по 70-100т.км. откатываю даже без гарантийных обращений, только ТО и расходники, но и КАСКА всегда для успокоения нервов имеется.( В прошлом году помогла в замене лоб.стекла, которое у ОД стоило бы более 80т.руб.)
По поводу ремонта за иномарки я вам сказал, а новую Шниву даже не разу к ОД не гонял, т.к. мне их гарантия не-ну-жна.Всё делаю сам! Но КАСКА тоже есть. ( пока не пригодилась)
И мне показалось , что вас кто то напугал иметь иномарку, поэтому скажу чесно, что любая иномарка лучше Шнивы.
PS : У меня Шнива куплена не для того, что вы придумали, а для охоты, и можно сказать грязных работ, т.к. у меня есть и спец. техника, Камазы и свой дом, где она справляется на 5+
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
много лет ни у кого не возникло вопросов, по факту , стоит наряд за перекрёстком, при каждой смене светофора мимо них проезжает 40-60 aфто, больше половина с заводскими светодиодами, какому идиоту придёт в голову разборки ???
И 7 лет уже никак не влияет
Вчера и сегодня, уже начали отличаться даже ГАИшниками, т.к. в 95% все начинают с работы лейтенанта, и учеба не та, что раньше, где мог попасть после любого вуза в ГАИ. И эти лейтенанты начинают свою службу на дорогах, и очень хотят перейти побыстрей в кабинеты, и поэтому дрючить они будут сегодня по полной всех, а если как правило после громкого ДТП им сверху говорят ФАС, то рисковать с авто - себе дороже.
Поделился по честному, т.к.у самого сын лейтенантом был пару лет назад.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:Константин Васильев,
шеф-редактор
сайта «За рулем»
С 1 марта — техосмотр по новым правилам. Дорого!
По вступающему в силу закону диагностические карты, полученные без прохождения техосмотра, будут аннулированы, а без карты не купить ОСАГО. Если полис ОСАГО уже есть, без карты его признают недействительным. И в этом же году должны подключить камеры, которые будут штрафовать за отсутствие полиса. Просто имейте это ввиду, подробности здесь.