Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5641 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 12:57  
Профи
Профи

27978
  •  20325
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@Pbl6A40k , найди в продаже трёхлетний, может быть три года назад специально сделали один...

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 13:00  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

@Pbl6A40k , найди в продаже трёхлетний, может быть три года назад специально сделали один...

Хавалов H6 полно в объявах. 17-19годов по цене нового тревела.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 13:04  
Профи
Профи

27978
  •  20325
  • 54

•  Oranienburg

@Pbl6A40k , пока я писал ответ, ты отредактировал пост, а я и не заметил. Хавалов трёхлетних до 1200 тыщ ценой всего с десяток продаётся. Это полторашка с турбо. Такая себе замена.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 13:14  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

@Pbl6A40k , пока я писал ответ, ты отредактировал пост, а я и не заметил. Хавалов трёхлетних до 1200 тыщ ценой всего с десяток продаётся. Это полторашка с турбо. Такая себе замена.

Но все равно машина на порядок классом выше, качественнее , места много. Не всем же нужна шнива что бы в говна лезть. Думаю процентов 80 тупо до дачи доехать да по грибочки с асфальта съехать ))

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 13:21  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Берем, например, первого Шевика в старом кузове за 200-250

За эту цену можно купить мерзость, в которую даже залазить противно. Зачем его брать? Он гнилой, с раздолбанным салоном, клацающей трансмиссией и течами из агрегатов. Может преподнести любой сюрприз, пока не перетряхнёшь весь. Нормальный шевик и стоить будет нормально.

Насколько я могу судить о рынке, мой шевик можно продать примерно за такую цену. Ничего в нем не течет, не дымит, салон чистый и не протертый. До Пупов доедет. ржавчины еще год не жду совсем ниоткуда.
Ну пусть я недооцениваю, прибавь сотку - что это изменит по сути моих раскладов? Тут на лям с лишним за дерьмо лошар выводят по всей стране. Нечего цепляться к суммам, которые за пределаы недельных колебаний цены Травела так-то не выходят. Или ты чисто токсичности плеснуть в мою сторону? Тошнит его от моей машины.
Выборочное цитирование оно такое выборочное, любую мысль извратить может.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 14:05  
Профи
Профи

27978
  •  20325
  • 54

•  Oranienburg

Или ты чисто токсичности плеснуть в мою сторону?

Отнюдь.
Ты свой подороже продашь, либо быстрей уйдёт. Хороших ещё поискать, я уж насмотрелся. А за лям особого выбора нет, либо сильно дороже, либо старьё. Вот тут Хавал человек предлагает, так сколько их продаётся? Сотня-другая, с пробегом под сотку. За лям брать — такое себе.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 14:16  
Резидент
Резидент

40
  •  324

•  15 янв 2015, 12:51

•  чебоксары

У всех свои возможности, и соответственно потребности. Для кого то Шнива за 200 пойдет, но это крайность. Легаси за двести, это вообще , даже смотреть не стал бы. Хавейлы стоят много больше, и совершенно другие авто, для асфальта. Что касается H5, какие кузова были у ховеров, хуже жигулей, брр... Нет уж, увольте, уж лучше новый тревел.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 14:53  
Старожил
Старожил

780
  •  3941
  • 47
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Pbl6A40k писал(а):
Но все равно машина на порядок классом выше, качественнее , места много. Не всем же нужна шнива что бы в говна лезть.

Ну изначально же вроде как стоял вопрос, что новый тревел в основном покупают те, кому реально надо использовать ее внедорожные способности и в тоже время она должна быть машиной на каждый день. Говны то разные бывают, у меня это всегда глубокий снег, других говен машина не видела.
Ну ок - посмотрел на авто ру трёхлетки - во первых средняя цена в районе 1,350 млн (уже дороже нового тревела), во вторых почти все стоят в салонах и в третьих - их всего пара десятков предложений на всю Россию.
Да и после катания того же хавала на дроме (и как они встряли с ремонтом) я бы остерегся брать его.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 15:15  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Captain , Я думаю просто быстро уйдет, против рынка не попрешь, на высокую цену тупо не поедут смотреть.
А тепеиь с позиции поиска машины: Если сразу отсеивать перекупов, а на это месяца хватит, чтобы их всех по интересующей модели запалить, и понять реальные цены и состояние машин у реальных владельцев, то на второй месяц можно уже "сидеть" на конкретных вариантах, и ждать подвижек продавца. Настоящие владельцы очень сидьно двигают цену ниже рынка, когда им надоедает продавать непродающееся.
На дороге - нет, нет, да и встречаются такие раритеты в завидном состоянии. У нас в городе несколько Марков 90х прекрасных есть. А другалик один мой вообще где-то откопал Субарика Леона трехдверого за 20 тысячь рублей. Я тогда ржал, а он, гад, его ободрал, подварил, покрасил по выходным, а болше у него никаких проблем и не оказалось.
Я уже давно не боюсь старых японских машин, всё же видно, разборов миллион, цены копеечные, есть неисчерпаемый ресурс с запчастями - страна Япония.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 15:39  
Профи
Профи

27978
  •  20325
  • 54

•  Oranienburg

На раритеты не стоит рассчитывать. Если они ездят по дорогам, то это не означает, что они на продаже. А если они продаются, то это не означает, что с ними всё хорошо. Может там трещина в блоке или головка сфрезерована выше всяких пределов или двигатель застучит после первой замены масла на нормальное. И варить кузов с покраской это всё не то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5641 ]  На страницу Пред.    След.