Ты думаешь местные воришки, увидев авто с номерами другого региона, не проверят багажник?
Шансов значительно меньше. ЕСли вещи в салоне, то багажник тоже полон. Если в салоне пусто, есть вероятность, что и в багажнике немного. Ну а так то я думаю, это больше у меня психологический пунктик, помню времена, когда нарики за пакет в салоне били окна. Может и так, но мне гораздо комфортнее с пустым салоном ))) Ну это, если не считать удобств большого багажника
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:@franki zagorini , Однако все в недостаток патру ставят габариты ))) Причем, как правило, не поюзав его хорошенько. Я обе пропустил через себя, и скажу однозначное ИМХО - патр гораздо лучше по потребительским свойствам, удобству использования, единственное - аппетит процентов на 15- 20 поболее. НУ может у кого-то гараж низкий ))). Я говорю про потребительские свойства, стоимость ремонта я не считаю важным показателем. Потому что тут просто случай, как не повезет. Ломаются все марки, и на разные суммы. Я к Шевику за 220 тыс. км. по ремонту претензий не имею. 3 ремня, один гена, один стартер, ну и совсем по мелочи. Неплохая машинка. Но моя шнивка была без АБС - это считай без нормальных тормозов. Тормоза с колдуном на шниве - это просто опа. Честно, это основная претензия, даже с багажником можно было мириться. Долго укладывать, в дороге после остановки опять процесс тетриса - но то такое. А тормоза - это жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:НУ и собственно тревел мне не нравится внешне. Не гармоничный авто, шевик гораздо симпатичнее. А ещё то, что сейчас выпускают за бОльшие деньги с меньшими потребительскими удобствами мне вообще претит. Впрочем, это касается всего нашего автопрома на текущий момент. Посему считаю, что сейчас переправа, и коней на переправе менять не нужно.