Если кто-то не видит реальную картинку и сущность бытия - это его проблемы

)
Карманчики на задние двери говорите? Ну 500 рублей они стОят, ну может тысячу. Это проблема?
Органайзер в багажник -4.5 -5 тыс рублей (да, скушает высоту, но зато все-все туда вместится и в багажнике порядок).
По всему прочему даже писать не особо охота, но напишу немного.
Так вот основное, что в нынешних Тревелах (да и в шнивах давненько) по сравнению с этими же авто 20-ти летней давности сделано, так это то, что они гораздо меньше вибронагружены. Ну шумней чем обычные авто, но того что было - и в помине нет. Обычный авто для обычной езды. Ступичные узлы даже с регулируемыми подшипниками - лучше. Там причина износа подшипников была в несоосности поверхностей кулака под наружные кольца подшипников. Сейчас все нормально. По деньгам кстати что нерегулируемый узел, что регулируемый - фиг нафиг, по цене одинаково. На прошлом коротыше 18-го года проехал 145 ткм, за это время по разу заменил подшипники на обеих сторонах. В Тревеле какие то деньги за регулировку (раз в 25ткм, смазку) - но сами подшипники в два раза дешевле. И на любом авто, хоть на крузаке, в среднем к такому пробегу также пару подшипников поменяете. Вопрос в цене (на многих авто подшипник в сборе со ступицей идет).
А по материалам, отделке, вибро шумоизоляции - все хорошо в Тревеле. Писал уже, у меня инсталляция нормальная. Два усилителя под сиденьями (один на перед, второй на саб). Колонки без всяких подиумов установлены в передние двери. Шумованы и виброизолированы только передние двери. Музыку слушаю от души, и ничего не гремит. И еще - со временем и пробегом не разбалтывается, шумов не добавляется.
У Тревела минус - она по салону старообрядная. Но очень удобная, эргоночная, греется махом в мороз, печка отлично работает, а летом также отлично холодит кондей. Чего вам еще надо? Дороже хотите - так купите дороже. У меня второй автомобиль за 3.5. Но на него и сервис других денег стоит, и вообще эксплуатация дороже. А по кочкам он так ездить не умеет. И я вам больше скажу - тут на Танке 300 покатался. Отличный автомобиль (опять же за другие бабки). Но кочки Тревел преодолевает мягче.
А моддинги широкие черные на крыльях, боковинах и бамперах? Разве это кому-то не нравится? Это же хорошо и практично. Смотрится более чем.
Цените то, что есть, и попусту не гундите

)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Прям реклама Хавал Дарго

последняя сх 5 бензин была ? Насколько надёжна ? Понравилась?
Да ну не реклама, но это реально самый джипистый паркет из продаваемых новыми нынче авто. Мазды сх5 обе две проблем не доставляли. Но они и как нива не пользовались, на них так нельзя ездить. Это просто приподнятые легковухи (последняя с полным приводом была). Ну зимой удобнее. А так скучные авто как по мне (как и Рав4 например). А Дарго, как и Тревел - куда как веселее. Бензиновые были, они почти все бензиновые.
Сервис на них дороже. Например, поехал я менять масло в моторе и фильтра, надо было еще в автомате поменять масло - тридцаточку только в путь слупили. И это ничего особенного.
Еще причитальщикам и недовольным. За Нивой следите, масло в моторе меняйте, в мостах коробках до гуталина не доводите, мосты не топите - и проедет долго и счастливо, и ничего не будет шуметь. А приехать на ремонт по агрегатам Нивы можно и на 100+ тыс рублей. Но есть одно Но. На беу паркете с чем-то подобным вы приедете тыщ на 700-800. Может на пятьсот. Если что-то типа Сузуки - вообще может быть дикая засада с узлами. Да и не на сузуки. Короче другой геморрой.